Knorr & Pürckhauer завершила строительство нового здания в Цюрихе

11.01.21

Фотография: Экстерьер здания. Фото Philip Heckhausen

Студия Knorr & Pürckhauer завершила строительство здания для центра престарелых в Цюрихе, которое находится во дворе жилого дома. Новое здание, вдохновленное картиной Макса Либерманна «Биргартен в Бранненбурге», стало отправной точкой для комплексного изменения дизайна внутреннего двора.

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...