Китайская дизайнерская фирма Studio 10 создала абстрактные пространства для выставки в Шэньчжэне, Китай

27.04.21

Фотография: Интерьер из серии абстрактных пространств выставки Fashioned from Nature, которая проходит в центре искусств в Шэньчжэне, Китай. Фотограф Chao Zhang.

Китайская дизайнерская фирма Studio 10 использует полупрозрачные материалы и извилистые пандусы для создания серии абстрактных пространств для выставки Fashioned from Nature, которая проходит в центре искусств в Шэньчжэне, крупном городе на юго-востоке Китая.

Совершенно новая концепция выставки делит ее на две части. В первой части подробно рассказывается о взаимоотношениях между модой и природой с 16-го века. Вторая часть выставки, названная Nature in China: Then and Now, рассматривает аналогичную тему, но с акцентом на Китай и использует более современный подход к дизайну.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...