Карим Рашид создает множество комбинаций с системой диванов Ottawa

31.03.20

Фотография:

Выпущенная в 2012 году брендом BoConcept коллекция Ottawa, которую разработал Карим Рашид олицетворяет комфорт с его органичной, гостеприимной эстетикой и гибкой индивидуальностью. Чтобы еще больше принести пользу многим различным сценариям повседневной жизни, дизайнер из года в год расширяет ассортимент мебели от стульев до столов и даже шкафов.

В своем последнем произведении дизайнер из США создал модульную систему диванов, подходящую как для жилых, так и для рабочих мест. Концепция дивана фокусируется на ключевых аспектах благополучия — комфорта и простоты.

Система диванов состоит из 10 различных модулей, которые можно объединять в бесчисленные комбинации. К ним относятся подвижный стол, пуфик с лотком для ноутбука и USB-разъемы для зарядки мобильных устройств. Эти подвижные инструменты помогают создать рабочее пространство для разговоров, совместной работы и неформальных встреч, а также место для сотрудников, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...