Карим Рашид создает множество комбинаций с системой диванов Ottawa

31.03.20

Фотография:

Выпущенная в 2012 году брендом BoConcept коллекция Ottawa, которую разработал Карим Рашид олицетворяет комфорт с его органичной, гостеприимной эстетикой и гибкой индивидуальностью. Чтобы еще больше принести пользу многим различным сценариям повседневной жизни, дизайнер из года в год расширяет ассортимент мебели от стульев до столов и даже шкафов.

В своем последнем произведении дизайнер из США создал модульную систему диванов, подходящую как для жилых, так и для рабочих мест. Концепция дивана фокусируется на ключевых аспектах благополучия — комфорта и простоты.

Система диванов состоит из 10 различных модулей, которые можно объединять в бесчисленные комбинации. К ним относятся подвижный стол, пуфик с лотком для ноутбука и USB-разъемы для зарядки мобильных устройств. Эти подвижные инструменты помогают создать рабочее пространство для разговоров, совместной работы и неформальных встреч, а также место для сотрудников, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.

 

Читать еще

Дизайнерское агентство Rapt Studio использовало изогнутую мебель и “мягкие цвета”, чтобы создать умиротворяющую атмосферу внутри штаб-квартиры компании Goop, основанной актрисой Гвинет Пэлтроу. Двухэтажная штаб-квартира имеет площадь 5 109 квадратных метров и...

Столетний шкаф Windsor британского производителя мебели Ercol и буфет Verso High входит в число пяти продуктов, которые он демонстрирует в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Выставка пяти коллекций мебели приурочена к 100-летнему юбилею бренда с момента...