Карим Рашид создает множество комбинаций с системой диванов Ottawa

31.03.20

Фотография:

Выпущенная в 2012 году брендом BoConcept коллекция Ottawa, которую разработал Карим Рашид олицетворяет комфорт с его органичной, гостеприимной эстетикой и гибкой индивидуальностью. Чтобы еще больше принести пользу многим различным сценариям повседневной жизни, дизайнер из года в год расширяет ассортимент мебели от стульев до столов и даже шкафов.

В своем последнем произведении дизайнер из США создал модульную систему диванов, подходящую как для жилых, так и для рабочих мест. Концепция дивана фокусируется на ключевых аспектах благополучия — комфорта и простоты.

Система диванов состоит из 10 различных модулей, которые можно объединять в бесчисленные комбинации. К ним относятся подвижный стол, пуфик с лотком для ноутбука и USB-разъемы для зарядки мобильных устройств. Эти подвижные инструменты помогают создать рабочее пространство для разговоров, совместной работы и неформальных встреч, а также место для сотрудников, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.

 

Читать еще

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс. Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила...

Terraplanter - это гидропонный горшок, который позволяет выращивать растения в помещении без почвы. Terraplanter сделан из твердого, но пористого керамического материала. Горшок медленно распределяет воду по всему своему основанию, позволяя растению пускать корни на...