Канадская архитектурная студия Office Ou разработала проект многофункционального пространства в Торонто

28.05.20

Фотография: Многофункциональное пространство Garage Gem в городе Торонто, Канада, по проекту архитектурной студии Office Ou. Фотограф Adrian Ozimek.

Канадская студия Office Ou по архитектуре и ландшафтному дизайну превратила гараж в многофункциональное пространство в городе Торонто, Канада. 

Garage Gem примыкает к существующему дому. Теперь это и функционирующий гараж, и зимний сад, мастерская, пространство для приема гостей, ужина и просто пространство для наслаждения тихим уединением зеленого заднего двора. “Этот проект возник из желания превратить традиционный городской гараж в гибкое, многофункциональное пространство”, — рассказали в студии Office Ou. В рамках ремонта студия смонтировала летнюю кухню между гаражом и кирпичным домом. Сланцевые камни образуют дорожки и небольшие дворики на открытом воздухе.         

Читать еще

Envelope Architecture + Design из Беркли сделали склон безопасным, а ландшафтный дизайнер Мэтью Браун украсил участок местными растениями. Вскоре из-под листвы начал выглядывать любопытный зеленый дом. Дизайн интерьера уравновешивает противоположности: промышленные...

Итальянский производитель Miniforms объединился с дизайнером Яннисом Гикасом, чтобы создать коллекцию журнальных столиков Soda. Изготовленные полностью из выдувного муранского стекла столы доступны в двух размерах и двух цветах: ярко-янтарном и элегантном...