Канадская архитектурная студия Office Ou разработала проект многофункционального пространства в Торонто

28.05.20

Фотография: Многофункциональное пространство Garage Gem в городе Торонто, Канада, по проекту архитектурной студии Office Ou. Фотограф Adrian Ozimek.

Канадская студия Office Ou по архитектуре и ландшафтному дизайну превратила гараж в многофункциональное пространство в городе Торонто, Канада. 

Garage Gem примыкает к существующему дому. Теперь это и функционирующий гараж, и зимний сад, мастерская, пространство для приема гостей, ужина и просто пространство для наслаждения тихим уединением зеленого заднего двора. “Этот проект возник из желания превратить традиционный городской гараж в гибкое, многофункциональное пространство”, — рассказали в студии Office Ou. В рамках ремонта студия смонтировала летнюю кухню между гаражом и кирпичным домом. Сланцевые камни образуют дорожки и небольшие дворики на открытом воздухе.         

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...