Канадская архитектурная студия Office Ou разработала проект многофункционального пространства в Торонто

28.05.20

Фотография: Многофункциональное пространство Garage Gem в городе Торонто, Канада, по проекту архитектурной студии Office Ou. Фотограф Adrian Ozimek.

Канадская студия Office Ou по архитектуре и ландшафтному дизайну превратила гараж в многофункциональное пространство в городе Торонто, Канада. 

Garage Gem примыкает к существующему дому. Теперь это и функционирующий гараж, и зимний сад, мастерская, пространство для приема гостей, ужина и просто пространство для наслаждения тихим уединением зеленого заднего двора. “Этот проект возник из желания превратить традиционный городской гараж в гибкое, многофункциональное пространство”, — рассказали в студии Office Ou. В рамках ремонта студия смонтировала летнюю кухню между гаражом и кирпичным домом. Сланцевые камни образуют дорожки и небольшие дворики на открытом воздухе.         

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...