Калифорнийская фирма Ryan Leidner Architecture разработала проект реконструкции дома 60-х годов в Кремниевой долине

19.05.20

Фотография: Дом Twin Gable House 1960-х годов в Кремниевой долине, штат Калифорния, по проекту калифорнийской фирмы Ryan Leidner Architecture. Фотограф Joe Fletcher.

Калифорнийская фирма Ryan Leidner Architecture использовала ярко-белую краску и пышную зелень, чтобы освежить дом Twin Gable House в Кремниевой долине, строительство которого было завершено в 1960-х годах.

Дом с двумя фронтонами в Кремниевой долине, штат Калифорния, был построен  дизайнерским дуэтом A Quincy Jones и Frederick Emmons для послевоенного застройщика Джозефа Эйхлера. Первоначально называвшийся Plan OJ-1605 дом несколько раз подвергался реконструкции с момента его постройки.  Для этой реконструкции фирма Ryan Leidner Architecture обновила пространство площадью в 204,3 квадратных метра светлыми интерьерами и открытой планировкой для семьи из четырех человек. Мебель, разработанная архитектором и дизайнером Ээро Сааринен, включает в себя набор деревянных кресел Eames в гостиной и прикроватную тумбочку в спальне. 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...