Калифорнийская фирма Ryan Leidner Architecture разработала проект реконструкции дома 60-х годов в Кремниевой долине

19.05.20

Фотография: Дом Twin Gable House 1960-х годов в Кремниевой долине, штат Калифорния, по проекту калифорнийской фирмы Ryan Leidner Architecture. Фотограф Joe Fletcher.

Калифорнийская фирма Ryan Leidner Architecture использовала ярко-белую краску и пышную зелень, чтобы освежить дом Twin Gable House в Кремниевой долине, строительство которого было завершено в 1960-х годах.

Дом с двумя фронтонами в Кремниевой долине, штат Калифорния, был построен  дизайнерским дуэтом A Quincy Jones и Frederick Emmons для послевоенного застройщика Джозефа Эйхлера. Первоначально называвшийся Plan OJ-1605 дом несколько раз подвергался реконструкции с момента его постройки.  Для этой реконструкции фирма Ryan Leidner Architecture обновила пространство площадью в 204,3 квадратных метра светлыми интерьерами и открытой планировкой для семьи из четырех человек. Мебель, разработанная архитектором и дизайнером Ээро Сааринен, включает в себя набор деревянных кресел Eames в гостиной и прикроватную тумбочку в спальне. 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...