Kaan Architecten расширила Королевский музей изящных искусств в Антверпене

20.04.21

Фотография: Интерьер Королевского музея изящных искусств в городе Антверпен, Бельгия, по проекту реконструкции голландской архитектурной компании Kaan Architecten. Фотографы Stijn Bollaert и Sebastian van Damme.

Голландская архитектурная компания Kaan Architecten скрыла минималистское крыло в существующей структуре XIX века Королевского музея изящных искусств в Антверпене, Бельгия. Невидимая снаружи пристройка была добавлена в рамках продолжающегося капитального ремонта, который начался десять лет назад и включает реставрацию галерей и офисов. Архитектурная компания спроектировала пристройку так, чтобы она была полностью скрыта в существующей внутренней структуре музея, сохраняя целостность оригинального здания XIX века.

Новое крыло, описанное компанией как “полностью автономное место”, состоит из ряда ярко-белых выставочных залов с полами из глянцевого уретана.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...