Kaan Architecten расширила Королевский музей изящных искусств в Антверпене

20.04.21

Фотография: Интерьер Королевского музея изящных искусств в городе Антверпен, Бельгия, по проекту реконструкции голландской архитектурной компании Kaan Architecten. Фотографы Stijn Bollaert и Sebastian van Damme.

Голландская архитектурная компания Kaan Architecten скрыла минималистское крыло в существующей структуре XIX века Королевского музея изящных искусств в Антверпене, Бельгия. Невидимая снаружи пристройка была добавлена в рамках продолжающегося капитального ремонта, который начался десять лет назад и включает реставрацию галерей и офисов. Архитектурная компания спроектировала пристройку так, чтобы она была полностью скрыта в существующей внутренней структуре музея, сохраняя целостность оригинального здания XIX века.

Новое крыло, описанное компанией как “полностью автономное место”, состоит из ряда ярко-белых выставочных залов с полами из глянцевого уретана.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...