Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне

11.03.20

Фотография: фотограф Elsa Young.

Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне, добавив открытые площадки, чтобы максимально использовать открывающийся вид на океан.

Четырехэтажный дом Icaria House расположен в районе Bantry Bay в Кейптауне, он является домом для отдыха южноафриканца Kearnon O’Molony, который сейчас живет в Нью-Йорке. 

Студия работала на скалистом участке утеса и добавила две террасы на склоне холма, что облегчило восьмиметровый спуск к новому открытому бассейну. На террасах появилась зона отдыха и обеденная зона на свежем воздухе. Проект демонстрирует эклектичное сочетание дизайнерских решений со всей Африки.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...