Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне

11.03.20

Фотография: фотограф Elsa Young.

Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне, добавив открытые площадки, чтобы максимально использовать открывающийся вид на океан.

Четырехэтажный дом Icaria House расположен в районе Bantry Bay в Кейптауне, он является домом для отдыха южноафриканца Kearnon O’Molony, который сейчас живет в Нью-Йорке. 

Студия работала на скалистом участке утеса и добавила две террасы на склоне холма, что облегчило восьмиметровый спуск к новому открытому бассейну. На террасах появилась зона отдыха и обеденная зона на свежем воздухе. Проект демонстрирует эклектичное сочетание дизайнерских решений со всей Африки.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...