Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне

11.03.20

Фотография: фотограф Elsa Young.

Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне, добавив открытые площадки, чтобы максимально использовать открывающийся вид на океан.

Четырехэтажный дом Icaria House расположен в районе Bantry Bay в Кейптауне, он является домом для отдыха южноафриканца Kearnon O’Molony, который сейчас живет в Нью-Йорке. 

Студия работала на скалистом участке утеса и добавила две террасы на склоне холма, что облегчило восьмиметровый спуск к новому открытому бассейну. На террасах появилась зона отдыха и обеденная зона на свежем воздухе. Проект демонстрирует эклектичное сочетание дизайнерских решений со всей Африки.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...