Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне

11.03.20

Фотография: фотограф Elsa Young.

Южноафриканская архитектурная студия “Antonio Zaninovic” восстановила дом 1960-х годов в Кейптауне, добавив открытые площадки, чтобы максимально использовать открывающийся вид на океан.

Четырехэтажный дом Icaria House расположен в районе Bantry Bay в Кейптауне, он является домом для отдыха южноафриканца Kearnon O’Molony, который сейчас живет в Нью-Йорке. 

Студия работала на скалистом участке утеса и добавила две террасы на склоне холма, что облегчило восьмиметровый спуск к новому открытому бассейну. На террасах появилась зона отдыха и обеденная зона на свежем воздухе. Проект демонстрирует эклектичное сочетание дизайнерских решений со всей Африки.

 

Читать еще

Коллекция Escale à Venise вдохновлена одним из любимых городов Габриэль Шанель. Так, в наборе La Sérénissime архитектура отражена в алмазной рамке, фасады дворца и мраморные полы церквей становятся богатыми узорами из бриллиантов, переплетающихся с яркими оттенками...

Дипломированный дизайнер Вучхол Шин (Woocheol Shin) разработал стул Whale Chair из гнутой фанеры и нержавеющей стали, который подчеркивает форму и плавные очертания хвоста кита. “Я стремлюсь создавать эмоциональные предметы мебели”, - поделилися дизайнер. “Я взял...