Jun Murata открывает свое кафе La Loop 86 & Gallery в Шанхае

24.03.20

Фотография: Интерьер Cafe la Loop 86 & Gallery. Фото JAM

Cafe la Loop 86 & Gallery — это многофункциональное пространство, которое занимает 96 кв метров и расположено в здании шанхайского судостроительного дока 1862 года.

Концепция дизайна направлена ​​на создание гибкого и открытого интерьера, который будет служить еще и галереей. Отсутствие большого количества предметов интерьера и голые стены обеспечивают идеальный фон для выставок. Проект включает в себя закрытый офис и складское помещение в дальнем углу, а остальная часть интерьера полуоткрыта. Перегородка в центре открытого пространства тонко отделяет его для собраний и галереи. Оставшаяся площадь состоит из кафе, которое соединяется с большим белым баром, ставшим центром интерьера.

Что касается материалов, стены и пол были построены из бетона, а потолок, окрашенный в белый цвет, дополняет минималистичный стиль. Чтобы компенсировать эту цветовую палитру, используются деревянные и латунные акценты. А стулья от Ханса Вегнера привнесли элемент тепла в пространство. Фасад кафе выполнен из градуированного стекла, что обеспечивает гостям уединение.

 

Читать еще

Архитектурная студия Carmody Groarke спроектировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере. Задуманный как первая часть долгосрочного плана реконструкции музея науки и промышленности студия модернизировала нижний этаж здания, добавив галерею,...

Дизайнеры Эдуард Еремчук и Кэти Питицкая разработали дизайн-проект кафе Кружок в Воронеже, которое воплощает “сущность пончика” через восхитительно выглядящие бархатные стены и мягкую на вид мебель. Кафе Кружок, названное в честь круглого пончика, расположено в центре...