Jun Murata открывает свое кафе La Loop 86 & Gallery в Шанхае

24.03.20

Фотография: Интерьер Cafe la Loop 86 & Gallery. Фото JAM

Cafe la Loop 86 & Gallery — это многофункциональное пространство, которое занимает 96 кв метров и расположено в здании шанхайского судостроительного дока 1862 года.

Концепция дизайна направлена ​​на создание гибкого и открытого интерьера, который будет служить еще и галереей. Отсутствие большого количества предметов интерьера и голые стены обеспечивают идеальный фон для выставок. Проект включает в себя закрытый офис и складское помещение в дальнем углу, а остальная часть интерьера полуоткрыта. Перегородка в центре открытого пространства тонко отделяет его для собраний и галереи. Оставшаяся площадь состоит из кафе, которое соединяется с большим белым баром, ставшим центром интерьера.

Что касается материалов, стены и пол были построены из бетона, а потолок, окрашенный в белый цвет, дополняет минималистичный стиль. Чтобы компенсировать эту цветовую палитру, используются деревянные и латунные акценты. А стулья от Ханса Вегнера привнесли элемент тепла в пространство. Фасад кафе выполнен из градуированного стекла, что обеспечивает гостям уединение.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...