JG Phoenix создала медитативные интерьеры для выставочного зала Danilo в Шаньтоу

28.05.20

Фотография: Одна из комнат выставочного зала Danilo. Фотограф Ouyang Yun

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие силы в мире природы могут быть взаимодополняющими или взаимосвязанными.

Монохромная цветовая палитра в пространствах компенсируется причудливыми предметами мебели и украшениями. Например, в углу одной из комнат размещено художественное произведение, сделанное из заброшенных механических частей. 

«Это место уводит людей на некоторое время от внешнего мира и отправляет в путешествие в мир искусства», — пояснили в студии.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...