JG Phoenix создала медитативные интерьеры для выставочного зала Danilo в Шаньтоу

28.05.20

Фотография: Одна из комнат выставочного зала Danilo. Фотограф Ouyang Yun

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие силы в мире природы могут быть взаимодополняющими или взаимосвязанными.

Монохромная цветовая палитра в пространствах компенсируется причудливыми предметами мебели и украшениями. Например, в углу одной из комнат размещено художественное произведение, сделанное из заброшенных механических частей. 

«Это место уводит людей на некоторое время от внешнего мира и отправляет в путешествие в мир искусства», — пояснили в студии.

 

Читать еще

Дизайн представляет собой современный взгляд на классический стиль ар-деко, состоящий из геометрических форм: от продолговатого лакированного деревянного шкафа до круглой раковины с полукруглой спинкой и овальным настенным зеркалом. В дизайне широко используется...

Forma & Cemento и Studio Irvine представили Fusto - коллекцию минималистичных и современных произведений из бетона, которые прославляют брутализм и универсальность. По словам дизайнеров, благодаря исследовательским проектам, связанным с игрой цвета и выразительным...