JG Phoenix создала медитативные интерьеры для выставочного зала Danilo в Шаньтоу

28.05.20

Фотография: Одна из комнат выставочного зала Danilo. Фотограф Ouyang Yun

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие силы в мире природы могут быть взаимодополняющими или взаимосвязанными.

Монохромная цветовая палитра в пространствах компенсируется причудливыми предметами мебели и украшениями. Например, в углу одной из комнат размещено художественное произведение, сделанное из заброшенных механических частей. 

«Это место уводит людей на некоторое время от внешнего мира и отправляет в путешествие в мир искусства», — пояснили в студии.

 

Читать еще

Норвежская архитектурная компания Helen & Hard построила необычный дом на дереве, расположенный на крутых лесных склонах одда, Норвегия. Хижина Woodnest была разработана с учетом топографии и условий местности, на которой она расположена. Команда подвесила кабину...

Настраиваемый домик для домашних животных MUF от Hyemin Kim предполагает три конфигурации с учетом различных типов характера собак. А именно: от полностью крытого остроконечного дома до дивана, который выглядит как удобная...