JG Phoenix создала медитативные интерьеры для выставочного зала Danilo в Шаньтоу

28.05.20

Фотография: Одна из комнат выставочного зала Danilo. Фотограф Ouyang Yun

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие силы в мире природы могут быть взаимодополняющими или взаимосвязанными.

Монохромная цветовая палитра в пространствах компенсируется причудливыми предметами мебели и украшениями. Например, в углу одной из комнат размещено художественное произведение, сделанное из заброшенных механических частей. 

«Это место уводит людей на некоторое время от внешнего мира и отправляет в путешествие в мир искусства», — пояснили в студии.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...