Эдуард Еремчук и Кэти Питицкая разработали дизайн-проект кафе Кружок в Воронеже

12.04.21

Фотография: Интерьер кафе Кружок в Воронеже, по проекту дизайнеров Эдуарда Еремчука и Кэти Питицкой. Фотограф Инна Каблукова.

Дизайнеры Эдуард Еремчук и Кэти Питицкая разработали дизайн-проект кафе Кружок в Воронеже, которое воплощает “сущность пончика” через восхитительно выглядящие бархатные стены и мягкую на вид мебель. Кафе Кружок, названное в честь круглого пончика, расположено в центре Воронежа и специализируется на завтраках и кофе. 

В соответствии с концепцией дизайнеры спроектировали интерьеры таким образом, чтобы у посетителей было ощущение, будто они попали в фантастический мир выпечки. “Нас вдохновили воздушные формы пончиков, тающая глазурь и сливки”, — поделились дизайнеры.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...