Jean Verville Architecte завершила строительство триплекса в Монреале

12.01.21

Фотография: Интерьер триплекса в городе Монреаль, Канада, по проекту канадской архитектурной студии Jean Verville Architecte. Фотограф Felix Michaud и Jean Verville.

Канадская архитектурная студия Jean Verville Architecte завершила строительство NMBHD, белый триплекс в городе Монреаль, Канада, украшенный золотыми окнами, в котором расположены квартиры и керамическая мастерская. Здание было построено на месте старого гаража. Архитекторы студии облицевали здание белым кирпичом, чтобы добавить “яркости и сияния” окрестностям.

Созданный, чтобы помочь молодой семье выйти на рынок недвижимости, триплекс состоит из семейного дома с мастерской для одного из владельцев, художника по керамике, а также двух квартир, сдаваемых в аренду.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...