Jean Verville Architecte завершила строительство триплекса в Монреале

12.01.21

Фотография: Интерьер триплекса в городе Монреаль, Канада, по проекту канадской архитектурной студии Jean Verville Architecte. Фотограф Felix Michaud и Jean Verville.

Канадская архитектурная студия Jean Verville Architecte завершила строительство NMBHD, белый триплекс в городе Монреаль, Канада, украшенный золотыми окнами, в котором расположены квартиры и керамическая мастерская. Здание было построено на месте старого гаража. Архитекторы студии облицевали здание белым кирпичом, чтобы добавить “яркости и сияния” окрестностям.

Созданный, чтобы помочь молодой семье выйти на рынок недвижимости, триплекс состоит из семейного дома с мастерской для одного из владельцев, художника по керамике, а также двух квартир, сдаваемых в аренду.

 

Читать еще

Архитектурная студия Carmody Groarke спроектировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере. Задуманный как первая часть долгосрочного плана реконструкции музея науки и промышленности студия модернизировала нижний этаж здания, добавив галерею,...

Дизайнеры Эдуард Еремчук и Кэти Питицкая разработали дизайн-проект кафе Кружок в Воронеже, которое воплощает “сущность пончика” через восхитительно выглядящие бархатные стены и мягкую на вид мебель. Кафе Кружок, названное в честь круглого пончика, расположено в центре...