Jean Verville Architecte завершила строительство триплекса в Монреале

12.01.21

Фотография: Интерьер триплекса в городе Монреаль, Канада, по проекту канадской архитектурной студии Jean Verville Architecte. Фотограф Felix Michaud и Jean Verville.

Канадская архитектурная студия Jean Verville Architecte завершила строительство NMBHD, белый триплекс в городе Монреаль, Канада, украшенный золотыми окнами, в котором расположены квартиры и керамическая мастерская. Здание было построено на месте старого гаража. Архитекторы студии облицевали здание белым кирпичом, чтобы добавить “яркости и сияния” окрестностям.

Созданный, чтобы помочь молодой семье выйти на рынок недвижимости, триплекс состоит из семейного дома с мастерской для одного из владельцев, художника по керамике, а также двух квартир, сдаваемых в аренду.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...