Японская студия Mozu создала крошечные комнаты, полные впечатляющих деталей

01.05.20

Фотография: Интерьер миниатюрной комнаты. Фотограф Mozu

Студия Mozu, возглавляемая молодым японским художником, создает невероятные крошечные комнаты, наполненные деталями. Проект начался с крошечной комнаты самого Мозу. На разработку прототипа художник потратил больше шести месяцев. Каждая часть была воспроизведена в миниатюрной манере с особым вниманием к деталям.

Обзор миниатюрного помещения

 

Студия Mozu продолжила эту миниатюрную одержимость, создавая миры внутри электрических розеток, которые буквально становятся дверью в параллельную вселенную. В этих комнатах вы можете обнаружить миниатюрные предметы домашнего обихода вроде холодильника, микроволновой печи или компьютера. Все это полностью сделано вручную.

Мозу радует Интернет не только своими законченными творениями, но и закулисными видео, которые ведут нас через его творческий процесс. Если вы хотите увидеть больше его работ, зайдите в его аккаунт в Instagram, перейдя по ссылке здесь.

Читать еще

22 августа после длительной реконструкции в Берлине открылась Новая национальная галерея. Галерея создана про проекту Людвига Мис ван дер Роэ. Ее реконструкцию доверили британцу Дэвиду Чипперфилду. Посетителей ожидает презентация коллекции "Искусство общества",...

Архитектурная фирма Ennead Architects завершила строительство крупнейшего в мире музея астрономии в Шанхае, Китай. В недавно открытом Шанхайском астрономическом музее, отражающем формы и геометрию Вселенной, нет прямых линий и углов. “Основополагающая концепция...