Японская студия Mozu создала крошечные комнаты, полные впечатляющих деталей

01.05.20

Фотография: Интерьер миниатюрной комнаты. Фотограф Mozu

Студия Mozu, возглавляемая молодым японским художником, создает невероятные крошечные комнаты, наполненные деталями. Проект начался с крошечной комнаты самого Мозу. На разработку прототипа художник потратил больше шести месяцев. Каждая часть была воспроизведена в миниатюрной манере с особым вниманием к деталям.

Обзор миниатюрного помещения

 

Студия Mozu продолжила эту миниатюрную одержимость, создавая миры внутри электрических розеток, которые буквально становятся дверью в параллельную вселенную. В этих комнатах вы можете обнаружить миниатюрные предметы домашнего обихода вроде холодильника, микроволновой печи или компьютера. Все это полностью сделано вручную.

Мозу радует Интернет не только своими законченными творениями, но и закулисными видео, которые ведут нас через его творческий процесс. Если вы хотите увидеть больше его работ, зайдите в его аккаунт в Instagram, перейдя по ссылке здесь.

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...