Японская студия Mozu создала крошечные комнаты, полные впечатляющих деталей

01.05.20

Фотография: Интерьер миниатюрной комнаты. Фотограф Mozu

Студия Mozu, возглавляемая молодым японским художником, создает невероятные крошечные комнаты, наполненные деталями. Проект начался с крошечной комнаты самого Мозу. На разработку прототипа художник потратил больше шести месяцев. Каждая часть была воспроизведена в миниатюрной манере с особым вниманием к деталям.

Обзор миниатюрного помещения

 

Студия Mozu продолжила эту миниатюрную одержимость, создавая миры внутри электрических розеток, которые буквально становятся дверью в параллельную вселенную. В этих комнатах вы можете обнаружить миниатюрные предметы домашнего обихода вроде холодильника, микроволновой печи или компьютера. Все это полностью сделано вручную.

Мозу радует Интернет не только своими законченными творениями, но и закулисными видео, которые ведут нас через его творческий процесс. Если вы хотите увидеть больше его работ, зайдите в его аккаунт в Instagram, перейдя по ссылке здесь.

Читать еще

Дизайнерское агентство Rapt Studio использовало изогнутую мебель и “мягкие цвета”, чтобы создать умиротворяющую атмосферу внутри штаб-квартиры компании Goop, основанной актрисой Гвинет Пэлтроу. Двухэтажная штаб-квартира имеет площадь 5 109 квадратных метров и...

Столетний шкаф Windsor британского производителя мебели Ercol и буфет Verso High входит в число пяти продуктов, которые он демонстрирует в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Выставка пяти коллекций мебели приурочена к 100-летнему юбилею бренда с момента...