Японская студия Mozu создала крошечные комнаты, полные впечатляющих деталей

01.05.20

Фотография: Интерьер миниатюрной комнаты. Фотограф Mozu

Студия Mozu, возглавляемая молодым японским художником, создает невероятные крошечные комнаты, наполненные деталями. Проект начался с крошечной комнаты самого Мозу. На разработку прототипа художник потратил больше шести месяцев. Каждая часть была воспроизведена в миниатюрной манере с особым вниманием к деталям.

Обзор миниатюрного помещения

 

Студия Mozu продолжила эту миниатюрную одержимость, создавая миры внутри электрических розеток, которые буквально становятся дверью в параллельную вселенную. В этих комнатах вы можете обнаружить миниатюрные предметы домашнего обихода вроде холодильника, микроволновой печи или компьютера. Все это полностью сделано вручную.

Мозу радует Интернет не только своими законченными творениями, но и закулисными видео, которые ведут нас через его творческий процесс. Если вы хотите увидеть больше его работ, зайдите в его аккаунт в Instagram, перейдя по ссылке здесь.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...