Японская дизайнерская компания Nendo разрабатывает интерактивное игровое оборудование для детских площадок

23.04.20

Фотография:

Coen Car — это концептуальный дизайн японской дизайнерской компании Nedo, который предусматривает, что дети играют с парком автономных транспортных средств. Они функционируют как элементы мобильного и интерактивного игрового оборудования на детских игровых площадках. 

Концепция Coen Car, разработанная для технологической компании DeNA, включает в себя шесть видов мобильного и интерактивного оборудования, основанного на базовых движениях, используемых во время игр на детской площадке: подъем, вращение, раскачивание, скольжение, прыжок и отдых. 

Изогнутые края и мигающие глаза, сделанные из рядов мигающих светодиодов, придают оборудованию дружелюбный вид. Игровое оборудование будет автономно передвигаться по игровой площадке или зонам детских садов, перевозя детей во время игры.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...