Японская дизайнерская компания Nendo разрабатывает интерактивное игровое оборудование для детских площадок

23.04.20

Фотография:

Coen Car — это концептуальный дизайн японской дизайнерской компании Nedo, который предусматривает, что дети играют с парком автономных транспортных средств. Они функционируют как элементы мобильного и интерактивного игрового оборудования на детских игровых площадках. 

Концепция Coen Car, разработанная для технологической компании DeNA, включает в себя шесть видов мобильного и интерактивного оборудования, основанного на базовых движениях, используемых во время игр на детской площадке: подъем, вращение, раскачивание, скольжение, прыжок и отдых. 

Изогнутые края и мигающие глаза, сделанные из рядов мигающих светодиодов, придают оборудованию дружелюбный вид. Игровое оборудование будет автономно передвигаться по игровой площадке или зонам детских садов, перевозя детей во время игры.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...