Японская дизайнерская компания Nendo разрабатывает интерактивное игровое оборудование для детских площадок

23.04.20

Фотография:

Coen Car — это концептуальный дизайн японской дизайнерской компании Nedo, который предусматривает, что дети играют с парком автономных транспортных средств. Они функционируют как элементы мобильного и интерактивного игрового оборудования на детских игровых площадках. 

Концепция Coen Car, разработанная для технологической компании DeNA, включает в себя шесть видов мобильного и интерактивного оборудования, основанного на базовых движениях, используемых во время игр на детской площадке: подъем, вращение, раскачивание, скольжение, прыжок и отдых. 

Изогнутые края и мигающие глаза, сделанные из рядов мигающих светодиодов, придают оборудованию дружелюбный вид. Игровое оборудование будет автономно передвигаться по игровой площадке или зонам детских садов, перевозя детей во время игры.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...