Израильский дизайнер Sarit Shani Hay разработал проект начальной школы в Тель-Авиве

06.04.20

Фотография: Интерьер начальной школы в Тель-Авиве по проекту израильского дизайнера Sarit Shani Hay. Фотограф Roni Cnaani.

Израильский дизайнер Sarit Shani Hay разработал деревянную встроенную мебель, чтобы способствовать взаимодействию, игре и отдыху в начальной школе Тель-Авива. Местный дизайнер разработал интерьеры для государственной школы недалеко от района Sarona, которая обслуживает детей с ограниченными возможностями и трудностями в учебе. 

“Цель проекта состояла в том, чтобы перевести философию инклюзивного образования в физическую среду, которая способствует радостному опыту обучения”, — рассказал дизайнер. Это спроектированное пространство вдохновляет детей заниматься различными видами деятельности, одновременно усиливая чувство принадлежности и сочувствия. 

Этот проект дает нам возможность глубже изучить, что происходит, когда дизайн встречается с педагогикой, и как дизайнеры могут использовать дизайн как инструмент для социальных изменений — как инструмент, который способствует вовлеченности и улучшает благосостояние всех детей.

 

Читать еще

Французская студия Tracks Architectes разработала проект кинотеатра с арочной колоннадой неправильной формы на территории бывшего монастыря в городе Рьом, центральная Франция. Проект, получивший название Arcadia Cinema at Riom, является частью преобразования монастыря...

Посадочные места, как в кафе и приглушенные интерьеры украшают этот офис на Манхэттене, проект которого разработала архитектурная студия Format Architecture Office. Проект, получивший название Midtown Office, занимает целый этаж высотного здания в самом центре...