Израильский дизайнер Sarit Shani Hay разработал проект начальной школы в Тель-Авиве

06.04.20

Фотография: Интерьер начальной школы в Тель-Авиве по проекту израильского дизайнера Sarit Shani Hay. Фотограф Roni Cnaani.

Израильский дизайнер Sarit Shani Hay разработал деревянную встроенную мебель, чтобы способствовать взаимодействию, игре и отдыху в начальной школе Тель-Авива. Местный дизайнер разработал интерьеры для государственной школы недалеко от района Sarona, которая обслуживает детей с ограниченными возможностями и трудностями в учебе. 

“Цель проекта состояла в том, чтобы перевести философию инклюзивного образования в физическую среду, которая способствует радостному опыту обучения”, — рассказал дизайнер. Это спроектированное пространство вдохновляет детей заниматься различными видами деятельности, одновременно усиливая чувство принадлежности и сочувствия. 

Этот проект дает нам возможность глубже изучить, что происходит, когда дизайн встречается с педагогикой, и как дизайнеры могут использовать дизайн как инструмент для социальных изменений — как инструмент, который способствует вовлеченности и улучшает благосостояние всех детей.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...