Израильский дизайнер Sarit Shani Hay разработал проект начальной школы в Тель-Авиве

06.04.20

Фотография: Интерьер начальной школы в Тель-Авиве по проекту израильского дизайнера Sarit Shani Hay. Фотограф Roni Cnaani.

Израильский дизайнер Sarit Shani Hay разработал деревянную встроенную мебель, чтобы способствовать взаимодействию, игре и отдыху в начальной школе Тель-Авива. Местный дизайнер разработал интерьеры для государственной школы недалеко от района Sarona, которая обслуживает детей с ограниченными возможностями и трудностями в учебе. 

“Цель проекта состояла в том, чтобы перевести философию инклюзивного образования в физическую среду, которая способствует радостному опыту обучения”, — рассказал дизайнер. Это спроектированное пространство вдохновляет детей заниматься различными видами деятельности, одновременно усиливая чувство принадлежности и сочувствия. 

Этот проект дает нам возможность глубже изучить, что происходит, когда дизайн встречается с педагогикой, и как дизайнеры могут использовать дизайн как инструмент для социальных изменений — как инструмент, который способствует вовлеченности и улучшает благосостояние всех детей.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...