Изогнутая стена, облицованная тонкой белой плиткой, при входе в кондитерскую Angelot

18.02.20

Фотография: Hao Zhang

Стена скрывает проблемный фасад кондитерской Angelot в Ханчжоу, которая была разработана компанией Say Architects. Одна треть витрины ранее была перекрыта вентиляционной шахтой, а изнутри наблюдался неприятный вид на всю эту картину. 

«Вместо того, чтобы просто скрыть все недостатки, мы попытались использовать их и связать в простой концепции», — объяснили дизайнеры компании. 

Дизайнеры установили изогнутую стену, обшитую заказной плиткой, которая ведет посетителей с улицы за угол к входу в кондитерскую. Два небольших витринных окна с мраморной облицовкой в изогнутой стене демонстрируют необычные пирожные, соблазняя прохожих поближе подойти и рассмотреть.

 

Читать еще

Студия дизайна March Gut создала кленовый поднос для гостиничного ресторана в коммуне Бицау, Австрия, который позволяет подавать все блюда и при этом сохранять социальную дистанцию. Поднос разработан для отеля Biohotel Schwanen, который со всех сторон окружен горами....

Частный клуб отдыха Waterline Club от архитектурно-дизайнерской фирмы Rockwell Group объединяет три небоскреба, составляющие жилой комплекс Waterline Square, который расположен в квартале Верхний Вест-Сайд, Манхэттен. Жители теперь имеют эксклюзивный доступ к 7 153...