Итальянский бренд Cassina представляет уличную мебель, разработанную как «продолжение дома»

05.02.20

Фотография:

Коллекция Perspective Goes Outdoor включает в себя мебель, освещение, коврики и аксессуары. Компания представила дополнения к своей существующей коллекции, в которой архивные проекты Ле Корбюзье и Перриана объединяют новые продукты Родольфо Дордони, Филиппа Старка и Патриции Уркиолы.

По словам Барбары Леманн, главы исторического архива Cassina, компания решила разработать версии мебели как для внутреннего, так и для наружного использования, поскольку ее дизайн подходит для использования в любом формате.

«Использование элементов из толстой древесины с довольно грубым внешним видом подчеркивает естественную связь мебели с природой», — прокомментировала Леманн.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...