Итальянский бренд Cassina представляет уличную мебель, разработанную как «продолжение дома»

05.02.20

Фотография:

Коллекция Perspective Goes Outdoor включает в себя мебель, освещение, коврики и аксессуары. Компания представила дополнения к своей существующей коллекции, в которой архивные проекты Ле Корбюзье и Перриана объединяют новые продукты Родольфо Дордони, Филиппа Старка и Патриции Уркиолы.

По словам Барбары Леманн, главы исторического архива Cassina, компания решила разработать версии мебели как для внутреннего, так и для наружного использования, поскольку ее дизайн подходит для использования в любом формате.

«Использование элементов из толстой древесины с довольно грубым внешним видом подчеркивает естественную связь мебели с природой», — прокомментировала Леманн.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...