Итальянский бренд Cassina представляет уличную мебель, разработанную как «продолжение дома»

05.02.20

Фотография:

Коллекция Perspective Goes Outdoor включает в себя мебель, освещение, коврики и аксессуары. Компания представила дополнения к своей существующей коллекции, в которой архивные проекты Ле Корбюзье и Перриана объединяют новые продукты Родольфо Дордони, Филиппа Старка и Патриции Уркиолы.

По словам Барбары Леманн, главы исторического архива Cassina, компания решила разработать версии мебели как для внутреннего, так и для наружного использования, поскольку ее дизайн подходит для использования в любом формате.

«Использование элементов из толстой древесины с довольно грубым внешним видом подчеркивает естественную связь мебели с природой», — прокомментировала Леманн.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...