Итальянский бренд Cassina представляет уличную мебель, разработанную как «продолжение дома»

05.02.20

Фотография:

Коллекция Perspective Goes Outdoor включает в себя мебель, освещение, коврики и аксессуары. Компания представила дополнения к своей существующей коллекции, в которой архивные проекты Ле Корбюзье и Перриана объединяют новые продукты Родольфо Дордони, Филиппа Старка и Патриции Уркиолы.

По словам Барбары Леманн, главы исторического архива Cassina, компания решила разработать версии мебели как для внутреннего, так и для наружного использования, поскольку ее дизайн подходит для использования в любом формате.

«Использование элементов из толстой древесины с довольно грубым внешним видом подчеркивает естественную связь мебели с природой», — прокомментировала Леманн.

 

Читать еще

Новая выставка Hybrid, которая будет представлена ​​в музее Powerhouse до 28 февраля, исследует современное состояние города и роль дома в 2030 году. На выставке представлены работы от девяти дизайнерских студий, отвечающих на насущные проблемы нашего времени и...

Несколько владельцев моделей Jaguar попросили архитектурное бюро Fraai спроектировать гараж, где они могут безопасно хранить свои машины и одновременно элегантно их продемонстрировать. Архитекторы придумали концепцию частного выставочного зала, который будет...