Итальянский архитектор Фабио Фантолино построил апартаменты в городе Турин, Италия

10.06.20

Фотография: Интерьер апартаментов Casa Mille в здании 19-го века в городе Турин, Италия, по проекту архитектора Фабио Фантолино.

Итальянский архитектор Фабио Фантолино спроектировал для себя апартаменты в роскошном здании 19-го века в городе Турин, Италия. 

Апартаменты Casa Mille находятся за дверями Палаццо 19-го века, которое когда-то принадлежало итальянскому дворянину по имени Граф Каллори. Жилые помещения расположены на первом этаже пристройки, которая была сделана для Палаццо в 1930-х годах. Местный архитектор Фабио Фантолино полностью реконструировал эту часть здания, чтобы создать свой собственный уютный дом. Поскольку некоторые оригинальные элементы интерьера 19-го века сохранились, автор решил использовать цвет и материалы, чтобы добавить пространству современный характер.

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...