Испанская студия дизайна интерьера “Francesc Rifé Studio” спроектировала первый дом “AdH House” с “эмоциональным качеством”

17.03.20

Фотография: Дом “AdH House” в жилом районе Ломас-де-Чапультепек, Мехико. Фото: фотограф David Zarzoso.

Дом “AdH House” — одно из первых зданий испанской студии Francesc Rifé Studio, которая специализируется на интерьерах.

“AdH House” — это двухэтажный дом в жилом районе Ломас-де-Чапультепек, Мехико. Дом расположен на треугольном по форме участке  и состоит из двух объемов, которые организованы вокруг внутреннего двора. “Дизайн архитектуры позволил разработать один и тот же язык, основанный на пространственном качестве и чувстве порядка как для интерьера, так и для экстерьера”, — рассказали в студии.

Большая часть мебели в доме от итальянского бренда “Cassina”, дополнением служат предметы декора, которые выполнены на заказ местным дизайнером Simon Hamui, а некоторые светильники предоставлены “Viabizzuno”. “Эмоциональное качество дома зависит от мебели”, — сказали дизайнеры.

 

Читать еще

Венгерская компания Sekhina разработала серию минималистичных выключателей и розеток из бетона, как эстетически приятную альтернативу пластику. По словам дизайнера, бетон является подходящим материалом для выключателей и розеток из-за его электроизоляционных и...

Дизайн представляет собой современный взгляд на классический стиль ар-деко, состоящий из геометрических форм: от продолговатого лакированного деревянного шкафа до круглой раковины с полукруглой спинкой и овальным настенным зеркалом. В дизайне широко используется...