Испанская студия дизайна интерьера “Francesc Rifé Studio” спроектировала первый дом “AdH House” с “эмоциональным качеством”

17.03.20

Фотография: Дом “AdH House” в жилом районе Ломас-де-Чапультепек, Мехико. Фото: фотограф David Zarzoso.

Дом “AdH House” — одно из первых зданий испанской студии Francesc Rifé Studio, которая специализируется на интерьерах.

“AdH House” — это двухэтажный дом в жилом районе Ломас-де-Чапультепек, Мехико. Дом расположен на треугольном по форме участке  и состоит из двух объемов, которые организованы вокруг внутреннего двора. “Дизайн архитектуры позволил разработать один и тот же язык, основанный на пространственном качестве и чувстве порядка как для интерьера, так и для экстерьера”, — рассказали в студии.

Большая часть мебели в доме от итальянского бренда “Cassina”, дополнением служат предметы декора, которые выполнены на заказ местным дизайнером Simon Hamui, а некоторые светильники предоставлены “Viabizzuno”. “Эмоциональное качество дома зависит от мебели”, — сказали дизайнеры.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...