Испанская дизайнерская студия MUT стирает границы между экстерьером и интерьером с помощью мебели Das Haus.

04.03.20

Фотография: Инсталляция с использованием мебели Das Haus.

Каждый год инсталляция мебели Das Haus демонстрирует, как дизайнеры рассматривают настоящее и будущее направление дизайна интерьера. В 2020 году испанская дизайнерская студия MUT сфокусировалась на размытии границ между экстерьером и интерьером, а также между архитектурой и природой с помощью проекта под названием “A La Fresca!”. 

Студия стремилась сделать больше, чем просто адаптировать дизайн интерьера для наружного использования или наоборот. Дизайнеры хотели изучить, как может измениться домашняя жизнь, если границы между экстерьером и интерьером будут частично или полностью стерты. 

“Мы не разделяем уличную и гостиную мебель в соответствии с обычными нормами”, — рассказали дизайнеры студии. “В настоящее время это единственный способ, которым дизайн интерьера может создать непротиворечивую общую картину”.

 

Читать еще

18 февраля на территории Центра Дизайна Artplay состоялось открытие первого официального шоурума нидерландского бренда-производителя универсальных систем подвеса Artiteq в России....

Дизайнер Тобиа Замботти обращает внимание на вредное воздействие загрязнения окружающей среды одноразовой маской с помощью дивана Кушетка-19, который имеет символическую форму, напоминающую неправильную форму...