Испанская дизайнерская студия MUT стирает границы между экстерьером и интерьером с помощью мебели Das Haus.

04.03.20

Фотография: Инсталляция с использованием мебели Das Haus.

Каждый год инсталляция мебели Das Haus демонстрирует, как дизайнеры рассматривают настоящее и будущее направление дизайна интерьера. В 2020 году испанская дизайнерская студия MUT сфокусировалась на размытии границ между экстерьером и интерьером, а также между архитектурой и природой с помощью проекта под названием “A La Fresca!”. 

Студия стремилась сделать больше, чем просто адаптировать дизайн интерьера для наружного использования или наоборот. Дизайнеры хотели изучить, как может измениться домашняя жизнь, если границы между экстерьером и интерьером будут частично или полностью стерты. 

“Мы не разделяем уличную и гостиную мебель в соответствии с обычными нормами”, — рассказали дизайнеры студии. “В настоящее время это единственный способ, которым дизайн интерьера может создать непротиворечивую общую картину”.

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...