Испанская дизайнерская студия MUT стирает границы между экстерьером и интерьером с помощью мебели Das Haus.

04.03.20

Фотография: Инсталляция с использованием мебели Das Haus.

Каждый год инсталляция мебели Das Haus демонстрирует, как дизайнеры рассматривают настоящее и будущее направление дизайна интерьера. В 2020 году испанская дизайнерская студия MUT сфокусировалась на размытии границ между экстерьером и интерьером, а также между архитектурой и природой с помощью проекта под названием “A La Fresca!”. 

Студия стремилась сделать больше, чем просто адаптировать дизайн интерьера для наружного использования или наоборот. Дизайнеры хотели изучить, как может измениться домашняя жизнь, если границы между экстерьером и интерьером будут частично или полностью стерты. 

“Мы не разделяем уличную и гостиную мебель в соответствии с обычными нормами”, — рассказали дизайнеры студии. “В настоящее время это единственный способ, которым дизайн интерьера может создать непротиворечивую общую картину”.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...