Испанская дизайнерская студия MUT стирает границы между экстерьером и интерьером с помощью мебели Das Haus.

04.03.20

Фотография: Инсталляция с использованием мебели Das Haus.

Каждый год инсталляция мебели Das Haus демонстрирует, как дизайнеры рассматривают настоящее и будущее направление дизайна интерьера. В 2020 году испанская дизайнерская студия MUT сфокусировалась на размытии границ между экстерьером и интерьером, а также между архитектурой и природой с помощью проекта под названием “A La Fresca!”. 

Студия стремилась сделать больше, чем просто адаптировать дизайн интерьера для наружного использования или наоборот. Дизайнеры хотели изучить, как может измениться домашняя жизнь, если границы между экстерьером и интерьером будут частично или полностью стерты. 

“Мы не разделяем уличную и гостиную мебель в соответствии с обычными нормами”, — рассказали дизайнеры студии. “В настоящее время это единственный способ, которым дизайн интерьера может создать непротиворечивую общую картину”.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...