Инаба Уильямс и Кайл Мэй внедрили в Бруклинскую штаб-квартиру HUSH простые, но эффектные решения

23.03.20

Фотография: Центральный элемент нового HUSH Brooklyn Navy Yard HQ — бескаркасные стеклянные конференц-залы, которые оформлены полупрозрачными красными шторами. Фото Нахо Кубота.

Способность уделять внимание точным деталям при работе с большим пространством — задача не из легких. Чтобы обставить интерьер нового Бруклинского штаба Военно-морского флота (HUSH Brooklyn Navy Yard), к работе были привлечены опытные специалисты из AN Interior 50 Inaba Williams, а также архитектор Кайл Мэй. Им удалось показать, как минимальные, но визуально поразительные вмешательства могут изменить растянувшийся на 8 000 кв. футов бывший заводской цех.

Каждое изменение было тщательно продумано с учетом ориентации пространства и желаемой функции. Например, в основном пространстве размещены интерактивные экраны, анимированные макеты, рабочие станции и три конференц-зала — один для встречи с клиентами и два для внутренней командной работы.

Бескаркасные стеклянные корпуса отделены яркими полупрозрачными красными занавесками, которые помогают минимизировать дневной свет и блики. Сопоставляя эти элементы с голубым ковровым покрытием и розовыми дубовыми лаундж-столами Forbo, дизайнерам удалось сохранить в пространстве атмосферу лофта.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...