Инаба Уильямс и Кайл Мэй внедрили в Бруклинскую штаб-квартиру HUSH простые, но эффектные решения

23.03.20

Фотография: Центральный элемент нового HUSH Brooklyn Navy Yard HQ — бескаркасные стеклянные конференц-залы, которые оформлены полупрозрачными красными шторами. Фото Нахо Кубота.

Способность уделять внимание точным деталям при работе с большим пространством — задача не из легких. Чтобы обставить интерьер нового Бруклинского штаба Военно-морского флота (HUSH Brooklyn Navy Yard), к работе были привлечены опытные специалисты из AN Interior 50 Inaba Williams, а также архитектор Кайл Мэй. Им удалось показать, как минимальные, но визуально поразительные вмешательства могут изменить растянувшийся на 8 000 кв. футов бывший заводской цех.

Каждое изменение было тщательно продумано с учетом ориентации пространства и желаемой функции. Например, в основном пространстве размещены интерактивные экраны, анимированные макеты, рабочие станции и три конференц-зала — один для встречи с клиентами и два для внутренней командной работы.

Бескаркасные стеклянные корпуса отделены яркими полупрозрачными красными занавесками, которые помогают минимизировать дневной свет и блики. Сопоставляя эти элементы с голубым ковровым покрытием и розовыми дубовыми лаундж-столами Forbo, дизайнерам удалось сохранить в пространстве атмосферу лофта.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...