IKEA разработала проект шести игровых домиков для развлечения детей

19.05.20

Фотография: Шесть игровых домиков для развлечения детей, по проекту IKEA и креативного агентства Instinct.

IKEA разработала проект шести игровых домиков, которые могут быть построены с помощью продукции компании для развлечения детей. Созданные IKEA Russia и креативным агентством Instinct игровые домики являются частью кампании, направленной на то, чтобы люди оставались в своих домах во время самоизоляции. IKEA и Instinct разработали этот проект, чтобы помочь родителям развлекать детей. 

Каждый игровой домик иллюстрируется в виде инструкции по сборке мебели IKEA и содержит список необходимого оборудования для постройки. Шесть домиков принимают формы различных жилищ и называются Förtress, Wigwåm, Cåstle, Cåve, Cåmping tent и Höuse, каждое название включает в себя одну шведскую букву.

Хотя каждый из игровых домов может быть построен с использованием предметов, найденных дома, IKEA также предложила точные продукты, которые можно использовать для сборки.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...