IKEA разработала проект шести игровых домиков для развлечения детей

19.05.20

Фотография: Шесть игровых домиков для развлечения детей, по проекту IKEA и креативного агентства Instinct.

IKEA разработала проект шести игровых домиков, которые могут быть построены с помощью продукции компании для развлечения детей. Созданные IKEA Russia и креативным агентством Instinct игровые домики являются частью кампании, направленной на то, чтобы люди оставались в своих домах во время самоизоляции. IKEA и Instinct разработали этот проект, чтобы помочь родителям развлекать детей. 

Каждый игровой домик иллюстрируется в виде инструкции по сборке мебели IKEA и содержит список необходимого оборудования для постройки. Шесть домиков принимают формы различных жилищ и называются Förtress, Wigwåm, Cåstle, Cåve, Cåmping tent и Höuse, каждое название включает в себя одну шведскую букву.

Хотя каждый из игровых домов может быть построен с использованием предметов, найденных дома, IKEA также предложила точные продукты, которые можно использовать для сборки.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...