Художник Нот Виталь запустил персональную выставку в ​​Thaddaeus Ropac, Лондон

15.04.21

Фотография: Инсталляции 'Картины'. © Not Vital Courtesy Таддеус Ропак, Лондон • Париж • Зальцбург. Фотография: Ева Херцог.

В Лондоне в доме Таддеуса Ропака проходит новая выставка, посвященная одному из многих аспектов практики Нот Виталя: живописи. Эти глубоко личные, интимные и неземные работы демонстрируют противоречия между абстракцией и фигурацией, светом и тьмой, сущностью и репрезентацией. Чтобы отметить это событие, швейцарский художественный куратор, критик и историк искусства Ганс Ульрих Обрист — давний друг художника — рассказал об основах практики художника, начиная с детства, проведенного в сельской долине Энгадин, и заканчивая его кочевыми путешествиями по Европе, Америке и Азии.

Нот Виталь вспоминает свой уличный цирк в Риме; увлечение зданиями, которое началось, когда ему было два года, и привело к «скарху» — термину, придуманному для описания его отличного сочетания архитектуры и скульптуры.

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...