Хуан Саез Педраджа реконструировал резиденцию Рамар в Санта-Монике

10.04.20

Фотография: Интерьер семейной резиденции в Санта-Монике. Фотограф Ignacio Espigares

В Сансет-Парке Санта-Моники, расположенном примерно в миле от Тихого океана, архитектор Хуан Саез Педраджа реконструировал интерьер и экстерьер семейной резиденции, построенной в 1958 году. Расположенный на возвышенности дом окружен невероятными видами, океанском бризом и пышной растительностью.

В дополнение к реконструкции, для одного из владельцев, который является дизайнером одежды, требовалось студийное пространство. В запросе клиентки описывалось место, где она могла бы погружаться в свою работу, и там же переключаться на отдых. Хуан Саез Педраджа решил создать отдельное строение, расположенное в задней части участка, чтобы воспользоваться преимуществами вида, света и океанского бриза.

Ограниченная площадь участка дала возможность использовать наружное пространство и интегрировать его в дизайн. В результате архитектору удалось провести конструкцию крыши за пределы закрытого пространства студии, чтобы обеспечить навесом внешний зал и внешний проход перед студией. Для интерьера была выбрана нейтральная палитра черных, серых и белых тонов. Стены камина и лестницы облицованы холоднокатаной сталью.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...