House of Grey разработала интерьер дома в Лондоне

14.01.21

Фотография: Интерьер дома в городе Лондон, Великобритания, по проекту дизайн-студии House of Grey. Фотограф Michael Sinclair.

Предметы мебели и отделка в этом лондонском доме, интерьер которого разработала дизайн-студия House of Grey, выбраны с учетом здоровья его обитателей, а также здоровья планеты. Отделка в ванной комнате углеродопоглощающая, а матрасы в спальных комнатах сделаны из натурального биоразлагаемого латекса. Трехэтажный дом, расположенный в зеленом жилом районе Хайгейт, Лондон, обставлен деревянной мебелью, которая выполнена на заказ.

По мнению представителей дизайн-студии House of Grey, концепция интерьера с палитрой естественных оттенков и мягких текстур руководствовалась “принципами кругового салютогенного дизайна”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...