House of Grey разработала интерьер дома в Лондоне

14.01.21

Фотография: Интерьер дома в городе Лондон, Великобритания, по проекту дизайн-студии House of Grey. Фотограф Michael Sinclair.

Предметы мебели и отделка в этом лондонском доме, интерьер которого разработала дизайн-студия House of Grey, выбраны с учетом здоровья его обитателей, а также здоровья планеты. Отделка в ванной комнате углеродопоглощающая, а матрасы в спальных комнатах сделаны из натурального биоразлагаемого латекса. Трехэтажный дом, расположенный в зеленом жилом районе Хайгейт, Лондон, обставлен деревянной мебелью, которая выполнена на заказ.

По мнению представителей дизайн-студии House of Grey, концепция интерьера с палитрой естественных оттенков и мягких текстур руководствовалась “принципами кругового салютогенного дизайна”.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...