House of Grey разработала интерьер дома в Лондоне

14.01.21

Фотография: Интерьер дома в городе Лондон, Великобритания, по проекту дизайн-студии House of Grey. Фотограф Michael Sinclair.

Предметы мебели и отделка в этом лондонском доме, интерьер которого разработала дизайн-студия House of Grey, выбраны с учетом здоровья его обитателей, а также здоровья планеты. Отделка в ванной комнате углеродопоглощающая, а матрасы в спальных комнатах сделаны из натурального биоразлагаемого латекса. Трехэтажный дом, расположенный в зеленом жилом районе Хайгейт, Лондон, обставлен деревянной мебелью, которая выполнена на заказ.

По мнению представителей дизайн-студии House of Grey, концепция интерьера с палитрой естественных оттенков и мягких текстур руководствовалась “принципами кругового салютогенного дизайна”.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...