Хорхе Пенадес использовал в магазине обуви Camper материалы, которые обычно применяются на складе бренда

18.03.20

Фотография: Интерьер магазина испанской марки обуви Camper. Фото José Hevia

Мадридский дизайнер Хорхе Пенадес спроектировал красочный дизайн для магазина испанской марки обуви Camper из простых перфорированных металлических профилей. У магазина в Малаге есть сырая, промышленная эстетика, которая была смягчена с цветовой палитрой ярких синих, розовых и красных цветов.

При проектировании дизайна, Пенадес использовал только три основных элемента — перфорированные металлические профили, угловые пластины и болты с гайками. 

Эти три элемента использовались для всего: от сидений до кассовых и осветительных приборов в магазине. Даже размеры обуви на полках помечены номерами, созданными из угловых пластин, скрепленных болтами. Пенадес выбрал разноцветные металлические профили для каждой зоны магазина. Например, зона для мужчин — синяя, для женщин — розовая, для детей — желтая, а зона оплаты выделена красным цветом. Кроме того, дизайнер создал логотипы бренда и новую типографику с использованием перфорированных металлических профилей.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...