Gucci открыл ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura на крыше своего бутика в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес

03.03.20

Фотография: Бутик бренда Gucci на Родео-драйв. Фото: фотограф Pablo Enriquez.

Итальянский дом моды Gucci открыл ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura на крыше своего бутика на Родео-драйв в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес.

Ресторан частично назван в честь итальянского шеф-повара Massimo Bottura, который создал «глубоко итальянское» меню для заведения. Ресторан стал первым заведением в США и для шеф-повара Massimo Bottura, и для Gucci. 

Ресторан имеет отдельный вход с улицы, где название написано на освещенной плите из мрамора. Интерьер заведения содержит предметы из линейки Gucci Decor, старинные зеркала, плетеные стулья, столики из красного мрамора. Голливудский шик добавляют банкетки, которые обиты вишневым бархатом.

Официальное открытие Gucci Osteria da Massimo Bottura прошло 17 февраля 2020 года.

 

Читать еще

Архитектурная студия Carmody Groarke спроектировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере. Задуманный как первая часть долгосрочного плана реконструкции музея науки и промышленности студия модернизировала нижний этаж здания, добавив галерею,...

Дизайнеры Эдуард Еремчук и Кэти Питицкая разработали дизайн-проект кафе Кружок в Воронеже, которое воплощает “сущность пончика” через восхитительно выглядящие бархатные стены и мягкую на вид мебель. Кафе Кружок, названное в честь круглого пончика, расположено в центре...