Gucci открыл ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura на крыше своего бутика в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес

03.03.20

Фотография: Бутик бренда Gucci на Родео-драйв. Фото: фотограф Pablo Enriquez.

Итальянский дом моды Gucci открыл ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura на крыше своего бутика на Родео-драйв в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес.

Ресторан частично назван в честь итальянского шеф-повара Massimo Bottura, который создал «глубоко итальянское» меню для заведения. Ресторан стал первым заведением в США и для шеф-повара Massimo Bottura, и для Gucci. 

Ресторан имеет отдельный вход с улицы, где название написано на освещенной плите из мрамора. Интерьер заведения содержит предметы из линейки Gucci Decor, старинные зеркала, плетеные стулья, столики из красного мрамора. Голливудский шик добавляют банкетки, которые обиты вишневым бархатом.

Официальное открытие Gucci Osteria da Massimo Bottura прошло 17 февраля 2020 года.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...