Gucci открыл ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura на крыше своего бутика в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес

03.03.20

Фотография: Бутик бренда Gucci на Родео-драйв. Фото: фотограф Pablo Enriquez.

Итальянский дом моды Gucci открыл ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura на крыше своего бутика на Родео-драйв в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес.

Ресторан частично назван в честь итальянского шеф-повара Massimo Bottura, который создал «глубоко итальянское» меню для заведения. Ресторан стал первым заведением в США и для шеф-повара Massimo Bottura, и для Gucci. 

Ресторан имеет отдельный вход с улицы, где название написано на освещенной плите из мрамора. Интерьер заведения содержит предметы из линейки Gucci Decor, старинные зеркала, плетеные стулья, столики из красного мрамора. Голливудский шик добавляют банкетки, которые обиты вишневым бархатом.

Официальное открытие Gucci Osteria da Massimo Bottura прошло 17 февраля 2020 года.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...