GUBI представил игривое кресло Croissant Lounge Chair

21.07.21

Фотография: Кресло Croissant Lounge Chair с новой модификацией от датского дизайнерского дома GUBI.

Датский дизайнерский дом GUBI представил игривое кресло Croissant Lounge Chair. Игривое, сладострастное и изысканно выполненное кресло Croissant Lounge Chair с новой модификацией станет неотъемлемой частью любого интерьера и станет семейной реликвией, которую будут ценить многие поколения. 

Кресло Croissant Lounge Chair, созданное знаменитым архитектором и дизайнером Илумом Виккелсо (Ilum Wikkelsø), было его дерзкой игрой на более традиционном диване Chesterfield Sofa, вдохновляющим примером которого является французская выпечка. Впервые выпущенное в 1962-м году, оно отражает дух времени оптимистичного десятилетия и с тех пор является ценным предметом коллекционирования.

Теперь GUBI тонко усовершенствовал оригинал, чтобы он соответствовал сегодняшним формам тела и дал новому поколению возможность насладиться видением дизайнера. Кресло Croissant Lounge Chair хорошо работает в одиночку, а его поворот в классической форме “клубного кресла” делает его идеальным в качестве парных кресел у камина дома или в холле отеля.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...