Gregg Moore создал кухонную посуду, используя отходы со своей кухни

14.02.20

Фотография:

Gregg Moore создал посуду для ресторана Blue Hill, работая в ресторане Stone Barns под Нью-Йорком, которую сделал из костей коровы, чье молоко и мясо использовалось на кухне.

В соответствии с философией ресторана «нос к хвосту», которая стремится использовать все части животного, Gregg Moore создал свою версию материала из костей. 

«Я думаю, что с таким материалом, имеющим столь узкую историю, есть возможность выразить новые идеи», — сказал автор посуды.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...