Gregg Moore создал кухонную посуду, используя отходы со своей кухни

14.02.20

Фотография:

Gregg Moore создал посуду для ресторана Blue Hill, работая в ресторане Stone Barns под Нью-Йорком, которую сделал из костей коровы, чье молоко и мясо использовалось на кухне.

В соответствии с философией ресторана «нос к хвосту», которая стремится использовать все части животного, Gregg Moore создал свою версию материала из костей. 

«Я думаю, что с таким материалом, имеющим столь узкую историю, есть возможность выразить новые идеи», — сказал автор посуды.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...