Gregg Moore создал кухонную посуду, используя отходы со своей кухни

14.02.20

Фотография:

Gregg Moore создал посуду для ресторана Blue Hill, работая в ресторане Stone Barns под Нью-Йорком, которую сделал из костей коровы, чье молоко и мясо использовалось на кухне.

В соответствии с философией ресторана «нос к хвосту», которая стремится использовать все части животного, Gregg Moore создал свою версию материала из костей. 

«Я думаю, что с таким материалом, имеющим столь узкую историю, есть возможность выразить новые идеи», — сказал автор посуды.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...