Gregg Moore создал кухонную посуду, используя отходы со своей кухни

14.02.20

Фотография:

Gregg Moore создал посуду для ресторана Blue Hill, работая в ресторане Stone Barns под Нью-Йорком, которую сделал из костей коровы, чье молоко и мясо использовалось на кухне.

В соответствии с философией ресторана «нос к хвосту», которая стремится использовать все части животного, Gregg Moore создал свою версию материала из костей. 

«Я думаю, что с таким материалом, имеющим столь узкую историю, есть возможность выразить новые идеи», — сказал автор посуды.

 

Читать еще

Всероссийский форум представит гостям многообразие современных фасадов, кровель, окон и стеновых материалов, от которых зависят важнейшие функции здания: привлекательность, энергоэффективность, долговечность и пр.  Перед гостями форума выступит более 100 ведущих...

Солнечно-жёлтые поверхности широко представлены в этой двухуровневой квартире в Барселоне, которая была разработана местной студией Arquitectura-G. Квартира расположена в одном из самых больших районов Барселоны, Саррия – элитный район с малоэтажными домами и...