Греческая архитектурная студия K Studio разработала проект дома с видом на Эгейское море

05.05.20

Фотография: Интерьер виллы Marca на острове Миконос в Эгейском море, по проекту греческой архитектурной студии K Studio. Фотограф Claus Brechenmacher и Reiner Baumann.

Греческая архитектурная студия K Studio разработала проект дома на острове Миконос в Эгейском море, который популярен благодаря праздничной летней атмосфере.

Студия построила виллу Marca с шестью спальнями для молодой пары, которая летом будет принимать и развлекать на ней свою большую семью и друзей. Три простых помещения располагаются вокруг центрального внутреннего двора, оборудованного для обедов на свежем воздухе с видом на бассейн и Эгейское море. Дом ориентирован таким образом, чтобы была возможность насладиться видом заходящего солнца над соседним островом Делос.

“Чтобы создать дом, который позволил бы гостям наслаждаться пребыванием на улице в течение всего дня, нам нужно было отфильтровать чрезмерную интенсивность солнечного света, создать тень и защиту от стихий”, — поделились в студии K Studio.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...