Греческая архитектурная студия K Studio разработала проект дома с видом на Эгейское море

05.05.20

Фотография: Интерьер виллы Marca на острове Миконос в Эгейском море, по проекту греческой архитектурной студии K Studio. Фотограф Claus Brechenmacher и Reiner Baumann.

Греческая архитектурная студия K Studio разработала проект дома на острове Миконос в Эгейском море, который популярен благодаря праздничной летней атмосфере.

Студия построила виллу Marca с шестью спальнями для молодой пары, которая летом будет принимать и развлекать на ней свою большую семью и друзей. Три простых помещения располагаются вокруг центрального внутреннего двора, оборудованного для обедов на свежем воздухе с видом на бассейн и Эгейское море. Дом ориентирован таким образом, чтобы была возможность насладиться видом заходящего солнца над соседним островом Делос.

“Чтобы создать дом, который позволил бы гостям наслаждаться пребыванием на улице в течение всего дня, нам нужно было отфильтровать чрезмерную интенсивность солнечного света, создать тень и защиту от стихий”, — поделились в студии K Studio.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...