Греческая архитектурная студия K Studio разработала проект дома с видом на Эгейское море

05.05.20

Фотография: Интерьер виллы Marca на острове Миконос в Эгейском море, по проекту греческой архитектурной студии K Studio. Фотограф Claus Brechenmacher и Reiner Baumann.

Греческая архитектурная студия K Studio разработала проект дома на острове Миконос в Эгейском море, который популярен благодаря праздничной летней атмосфере.

Студия построила виллу Marca с шестью спальнями для молодой пары, которая летом будет принимать и развлекать на ней свою большую семью и друзей. Три простых помещения располагаются вокруг центрального внутреннего двора, оборудованного для обедов на свежем воздухе с видом на бассейн и Эгейское море. Дом ориентирован таким образом, чтобы была возможность насладиться видом заходящего солнца над соседним островом Делос.

“Чтобы создать дом, который позволил бы гостям наслаждаться пребыванием на улице в течение всего дня, нам нужно было отфильтровать чрезмерную интенсивность солнечного света, создать тень и защиту от стихий”, — поделились в студии K Studio.

 

Читать еще

MBH недавно завершила строительство нового магазина Tourneau в Неаполе, Флорида. Отремонтированное здание площадью 2300 квадратных футов отличается ярким и роскошным дизайном. MBH хотела концептуализировать пространство, которое подчеркивает коллекции Tourneau и их...

Оригинальные элементы декора и старинные сокровища помогли Льву Глазману, Алине Ройтберг и Дэмиену Яновичу создать в этом бутик-отеле Maker в городе Гудзон, штат Нью-Йорк, эклектичное ощущение очарования старины. В отеле Maker всего 11 номеров. Это детище Льва...