Graham Baba Architects завершили строительство пивного бара

17.06.21

Фотография: Интерьер Leftcraft. Фото: Haris Kenjar.

Graham Baba Architects завершили строительство Leftcraft, непринужденного, но самобытного местного пивного бара, расположенного в одноэтажном здании 1950-х годов на Мейн-стрит в центре Эдмондса. Богатая материальность и эффект изношенной патины выделяют это заведение среди других заведений города. Дизайн Leftcraft играет с темами материальности, цвета и текстуры, а также контрастом между новым и старым.

Посадочные места на девяносто человек включают в себя барные стулья, общие столы из гнутой стали, деревянные скамьи и небольшие столики со стульями. Столешницы изготовлены из дерева. Заметное место в пространстве занимает граненый деревянный экран, который служит предметом масштабирования, визуально и физически разделяя пространство и разбивая его на более уютные локации.

Специально разработанные светильники подвешены над тремя центральными столами. Светильники, прикрепленные к потолку с помощью тонких металлических стержней, сделаны из того же дерева, что и экран, и оснащены светодиодной подсветкой.

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...