Gonverge Interior Design завершил создание футуристического книжного магазина в городе Сиань

10.04.20

Фотография: Интерьер книжного магазина E Pang. Фотограф Weiqi Jin

Проект E Pang Bookstore, получивший название Fengdong E Pang Bookstore, находится в новом районе Сясянь города Фэндун. 

Книжный магазин E Pang, расположенный в зоне свободной торговли Фэндун, является первым крупным культурным комплексом в Новом районе Сясянь, общей площадью 3500 кв. Это больше, чем просто книжный магазин, он наделен атрибутом библиотеки, которая также является частью общественной жизни и городской культуры.

Натяжные потолки интегрированы с освещением, создавая мягкие и удобные визуальные ощущения. Кроме того, подвесные потолки, стены и пол отделаны цементом, а серые тона создают ощущение расслоения в пространстве. Стеклянные трубки совмещены с голографическим дисплеем 3D, который добавляет футуристические сцены и элементы в пространство. Кроме того, рабочие столы ручной работы позволяют детям получать знания в интерактивном режиме.

Дизайн атриума и читального зала для взрослых перекликается с местным культурным контекстом. В отличие от принятия символических языков дизайна и ретро-стиля, дизайнеры решили создать скромную и метафорическую общую атмосферу, чтобы вписаться в темперамент и дух Сианя.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...