Голландская студия Modijefsky разработала интерьеры для ресторана Karavaan в Амстердаме

19.02.20

Фотография: фотограф Maarten Willemstein

Karavaan – это круглосуточный ресторан и коктейль-бар, расположенный в Амстердаме. Название и интерьер ресторана вдохновлены местной историей. 

Голландская студия Modijefsky разработала проект ресторана площадью в 357 квадратных метров. Концепция заключается в том, что гость совершает путешествие по пяти природным ландшафтам: луг, болото, лес, горы и пустыня.

Каждая зона имеет различную цветовую гамму и палитру материалов. Между собой зоны соединены темной горизонтальной линией, которая проходит вокруг стен ресторана и служит последовательной визуальной нитью.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...