Голландская студия Modijefsky разработала интерьеры для ресторана Karavaan в Амстердаме

19.02.20

Фотография: фотограф Maarten Willemstein

Karavaan – это круглосуточный ресторан и коктейль-бар, расположенный в Амстердаме. Название и интерьер ресторана вдохновлены местной историей. 

Голландская студия Modijefsky разработала проект ресторана площадью в 357 квадратных метров. Концепция заключается в том, что гость совершает путешествие по пяти природным ландшафтам: луг, болото, лес, горы и пустыня.

Каждая зона имеет различную цветовую гамму и палитру материалов. Между собой зоны соединены темной горизонтальной линией, которая проходит вокруг стен ресторана и служит последовательной визуальной нитью.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...