Goko превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи

01.04.20

Фотография: Интерьер Chapel Studio. Фотограф Fernando Marroquin.

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь.

Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии хотел, чтобы она была открытой и светлой, а не темной и ограниченной. «Музыкальные студии имеют тенденцию быть закрытыми, холодными кластерами, визуально насыщенными, искусственно освещенными помещениями», — прокомментировали в Goko. «Нет солнечного света, нет пространственного общения, нет вдохновения».

Большое окно в крыше “пронзает” центр двухэтажного потолка внутри студии Chapel. Стены слегка наклонены под разными углами, чтобы рассеять свет по всему пространству. «В центральной комнате мы открыли «небесное пространство» над куполом, чтобы ввести естественный солнечный свет в суть проекта», — сообщили представители Goko.

 

Читать еще

Студия дизайна Takagicapéran представила японский продуктовый магазин Hiden curry lab, расположенный в самом популярном месте для гурманов - угольном складе на Кингс-Кросс в Лондоне. Ярко-желтые прилавки и шкафы ярко украшают магазин, привлекая внимание прохожих и...

В историческом центре города Оахака, Мексика, студия Alberto Franco преобразовала колониальный дом 1700-х годов, чтобы создать временный магазин для Utilitario Mexicano. Дизайн стремится сформировать диалог между новым и старым, а также между оригинальным характером...