Goko превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи

01.04.20

Фотография: Интерьер Chapel Studio. Фотограф Fernando Marroquin.

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь.

Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии хотел, чтобы она была открытой и светлой, а не темной и ограниченной. «Музыкальные студии имеют тенденцию быть закрытыми, холодными кластерами, визуально насыщенными, искусственно освещенными помещениями», — прокомментировали в Goko. «Нет солнечного света, нет пространственного общения, нет вдохновения».

Большое окно в крыше “пронзает” центр двухэтажного потолка внутри студии Chapel. Стены слегка наклонены под разными углами, чтобы рассеять свет по всему пространству. «В центральной комнате мы открыли «небесное пространство» над куполом, чтобы ввести естественный солнечный свет в суть проекта», — сообщили представители Goko.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...