Goko превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи

01.04.20

Фотография: Интерьер Chapel Studio. Фотограф Fernando Marroquin.

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь.

Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии хотел, чтобы она была открытой и светлой, а не темной и ограниченной. «Музыкальные студии имеют тенденцию быть закрытыми, холодными кластерами, визуально насыщенными, искусственно освещенными помещениями», — прокомментировали в Goko. «Нет солнечного света, нет пространственного общения, нет вдохновения».

Большое окно в крыше “пронзает” центр двухэтажного потолка внутри студии Chapel. Стены слегка наклонены под разными углами, чтобы рассеять свет по всему пространству. «В центральной комнате мы открыли «небесное пространство» над куполом, чтобы ввести естественный солнечный свет в суть проекта», — сообщили представители Goko.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...