Goko превращает дом 1920-х годов в Мехико в студию звукозаписи

01.04.20

Фотография: Интерьер Chapel Studio. Фотограф Fernando Marroquin.

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь.

Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии хотел, чтобы она была открытой и светлой, а не темной и ограниченной. «Музыкальные студии имеют тенденцию быть закрытыми, холодными кластерами, визуально насыщенными, искусственно освещенными помещениями», — прокомментировали в Goko. «Нет солнечного света, нет пространственного общения, нет вдохновения».

Большое окно в крыше “пронзает” центр двухэтажного потолка внутри студии Chapel. Стены слегка наклонены под разными углами, чтобы рассеять свет по всему пространству. «В центральной комнате мы открыли «небесное пространство» над куполом, чтобы ввести естественный солнечный свет в суть проекта», — сообщили представители Goko.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...