Future Simple Studio создало апартаменты в историческом здании в Монреале

20.05.21

Фотография: Интерьер апартаментов в историческом здании в Монреале, по проекту канадского архитектурного бюро Future Simple Studio. Фотограф Félix Michaud.

Спальни заключены в пару деревянных и стеклянных коробок в этих отремонтированных апартаментах в Монреале, которые были спроектированы канадским архитектурным бюро Future Simple Studio. Апартаменты расположены в 100-летнем историческом здании недалеко от района Old Port. Проект назван в честь улицы, на которой он расположен — Rue de la Gauchetière.

Команде дизайнеров было поручено превратить апартаменты площадью 172 квадратных метра с закрытой планировкой в более современное и плавное пространство с частыми зонами для сна. Проект был разработан для пары с ребенком и собакой. Помимо максимального увеличения пространства и создания среды, подходящей для семейного проживания, цель заключалась в том, чтобы отметить промышленные корни здания. Команда демонтировала всю отделку, снесла внутренние стены и, по сути, начала с нуля.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...