Фриц Хансен представил новую штаб-квартиру в Токио

28.04.21

Фотография: Лестничный проем в штаб-квартире Фрица Хансена

Фриц Хансен представил новую штаб-квартиру в Токио в здании, спроектированном Кенго Кума в 1991 году. В новом фильме, созданном по случаю открытия, архитектор делится своим творческим видением и своими взглядами как на скандинавский, так и на японский дизайн.

Фриц Хансен открывает двери своей новой штаб-квартиры в Токио, включая офисы бренда в Азии и новый выставочный зал, занимая треугольное здание 1991 года, спроектированное Кенго Кума. Это здание, расположенное в квартале Гайенмаэ, известном как дизайнерский район Токио, теперь является важной новой главой дизайнерского наследия Фрица Хансена.

Выставочный зал Fritz Hansen Tokyo включает в себя культовые изделия таких мастеров, как Арне Якобсен и Пол Кьерхольм, а также новые дизайны и проекты с креативщиками, такие как цветное сотрудничество с Карлой Соццани из 2020. Пространство также сыграет ключевую роль в праздновании 150-летия Фрица Хансена в 2022 году.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...