Foster + Partners завершило строительство офисного здания PGA Tour во Флориде

07.07.21

Фотография: Фасад офисного здания PGA Tour во Флориде, по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners. Фотограф Chuck Choi.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners завершило строительство офисного здания PGA Tour во Флориде, которое было увенчано огромной крышей.

Штаб-квартира PGA Tour построена рядом с естественными водно-болотными угодьями рядом и полем для гольфа Ponte Vedra Sawgrass, на котором ежегодно проводится чемпионат The Players Championship. Здание площадью 17 373 квадратных метров, в котором организуют профессиональные турниры для мужчин-гольфистов, содержит коллекцию трехэтажных конструкций, укрытых под большой крышей.

Представители архитектурного бюро объяснили, что природа сыграла ключевую роль в формировании дизайна офисного здания. Здание было построено на фальшполе, предназначенном для защиты штаб-квартиры в будущем, не ограничивая гибкость его внутренних пространств.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...