Foster + Partners проектирует многофункциональный комплекс на набережной Сан-Франциско

09.06.21

Фотография: Рендер многофункционального комплекса на набережной Сан-Франциско, по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners. Визуализация: британское архитектурное бюро Foster + Partners.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners обнародовало планы по превращению территории, выведенной из эксплуатации электростанции Dogpatch Power Station на набережной Сан-Франциско, в многофункциональный комплекс. Реализация проекта началась на этой неделе. Новый многофункциональный комплекс включает в себя жилые дома, магазины, рестораны и отели, а также парк.

“Этот проект предлагает уникальную возможность оживить бывший промышленный квартал и вдохнуть новую жизнь в эту часть Сан-Франциско”, — поделились представители британского архитектурного бюро Foster + Partners. “Наша цель — создать идеальную городскую структуру, которая поможет создать живое, здоровое и инклюзивное сообщество для жизни и работы в 21 веке”.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...