Form Us With Love выступает против пластика

11.02.20

Фотография:

Шведская дизайнерская студия Form Us With Love представила Forgo косметический бренд, который минимизирует выбросы углерода и не нуждается в пластиковой упаковке.

Первый продукт бренда представляет собой концентрированный порошок, который пенится при контакте с водопроводной водой. Один пакетик бумаги содержит 12 граммов порошка и создает 250 миллилитров мыла для рук. В комплект мыла входит пакетики порошка и стеклянная бутылка для многократного использования мыла.

Подобный формат значительно сокращает количество пластика, необходимого для упаковки, и экономит выбросы, возникающие при транспортировке более крупных и тяжелых контейнеров.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...