Form Us With Love выступает против пластика

11.02.20

Фотография:

Шведская дизайнерская студия Form Us With Love представила Forgo косметический бренд, который минимизирует выбросы углерода и не нуждается в пластиковой упаковке.

Первый продукт бренда представляет собой концентрированный порошок, который пенится при контакте с водопроводной водой. Один пакетик бумаги содержит 12 граммов порошка и создает 250 миллилитров мыла для рук. В комплект мыла входит пакетики порошка и стеклянная бутылка для многократного использования мыла.

Подобный формат значительно сокращает количество пластика, необходимого для упаковки, и экономит выбросы, возникающие при транспортировке более крупных и тяжелых контейнеров.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...