Form Us With Love выступает против пластика

11.02.20

Фотография:

Шведская дизайнерская студия Form Us With Love представила Forgo косметический бренд, который минимизирует выбросы углерода и не нуждается в пластиковой упаковке.

Первый продукт бренда представляет собой концентрированный порошок, который пенится при контакте с водопроводной водой. Один пакетик бумаги содержит 12 граммов порошка и создает 250 миллилитров мыла для рук. В комплект мыла входит пакетики порошка и стеклянная бутылка для многократного использования мыла.

Подобный формат значительно сокращает количество пластика, необходимого для упаковки, и экономит выбросы, возникающие при транспортировке более крупных и тяжелых контейнеров.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...