Form Us With Love выступает против пластика

11.02.20

Фотография:

Шведская дизайнерская студия Form Us With Love представила Forgo косметический бренд, который минимизирует выбросы углерода и не нуждается в пластиковой упаковке.

Первый продукт бренда представляет собой концентрированный порошок, который пенится при контакте с водопроводной водой. Один пакетик бумаги содержит 12 граммов порошка и создает 250 миллилитров мыла для рук. В комплект мыла входит пакетики порошка и стеклянная бутылка для многократного использования мыла.

Подобный формат значительно сокращает количество пластика, необходимого для упаковки, и экономит выбросы, возникающие при транспортировке более крупных и тяжелых контейнеров.

 

Читать еще

Всероссийский форум представит гостям многообразие современных фасадов, кровель, окон и стеновых материалов, от которых зависят важнейшие функции здания: привлекательность, энергоэффективность, долговечность и пр.  Перед гостями форума выступит более 100 ведущих...

Солнечно-жёлтые поверхности широко представлены в этой двухуровневой квартире в Барселоне, которая была разработана местной студией Arquitectura-G. Квартира расположена в одном из самых больших районов Барселоны, Саррия – элитный район с малоэтажными домами и...