Фойе для театра под открытым небом в Японии

23.07.20

Фотография: Фойе, окруженное деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония, по проекту архитектурной студии APL Design Workshop. Toshiharu Kitajima.

Архитектурная студия APL Design Workshop построила фойе на приподнятой платформе, окруженной деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония. Японская студия спроектировала открытый амфитеатр на Maezawa Garden House в 1989-м году. APL Design Workshop вернулась на эту же площадку в преддверии театральной олимпиады с проектом фойе.

Дуб и кедр, всего 17 деревьев, окружают новое фойе и поддерживают его гофрированную пластиковую крышу. Стволы деревьев прорастают сквозь отверстия в деревянном полу.

 

Читать еще

22 августа после длительной реконструкции в Берлине открылась Новая национальная галерея. Галерея создана про проекту Людвига Мис ван дер Роэ. Ее реконструкцию доверили британцу Дэвиду Чипперфилду. Посетителей ожидает презентация коллекции "Искусство общества",...

Архитектурная фирма Ennead Architects завершила строительство крупнейшего в мире музея астрономии в Шанхае, Китай. В недавно открытом Шанхайском астрономическом музее, отражающем формы и геометрию Вселенной, нет прямых линий и углов. “Основополагающая концепция...