Фойе для театра под открытым небом в Японии

23.07.20

Фотография: Фойе, окруженное деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония, по проекту архитектурной студии APL Design Workshop. Toshiharu Kitajima.

Архитектурная студия APL Design Workshop построила фойе на приподнятой платформе, окруженной деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония. Японская студия спроектировала открытый амфитеатр на Maezawa Garden House в 1989-м году. APL Design Workshop вернулась на эту же площадку в преддверии театральной олимпиады с проектом фойе.

Дуб и кедр, всего 17 деревьев, окружают новое фойе и поддерживают его гофрированную пластиковую крышу. Стволы деревьев прорастают сквозь отверстия в деревянном полу.

 

Читать еще

Компания Samsung выпустила LivingColour, серию из шести красок, призванных обеспечить гармоничный фон для трех телевизионных моделей - The Serif, The Sero и The Frame. Линия красок создана в сотрудничестве с британским экспертом по цвету Карен Халлер. Каждой модели...

Архитектурная студия Farrells завершила строительство шести соединенных между собой небоскребов в самом центре города Шэньчжэнь, Китай. Группа небоскребов, получившая название One Excellence, построена на рекультивированных землях рядом с заливом Цяньхай к западу от...