Фойе для театра под открытым небом в Японии

23.07.20

Фотография: Фойе, окруженное деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония, по проекту архитектурной студии APL Design Workshop. Toshiharu Kitajima.

Архитектурная студия APL Design Workshop построила фойе на приподнятой платформе, окруженной деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония. Японская студия спроектировала открытый амфитеатр на Maezawa Garden House в 1989-м году. APL Design Workshop вернулась на эту же площадку в преддверии театральной олимпиады с проектом фойе.

Дуб и кедр, всего 17 деревьев, окружают новое фойе и поддерживают его гофрированную пластиковую крышу. Стволы деревьев прорастают сквозь отверстия в деревянном полу.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...