Фойе для театра под открытым небом в Японии

23.07.20

Фотография: Фойе, окруженное деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония, по проекту архитектурной студии APL Design Workshop. Toshiharu Kitajima.

Архитектурная студия APL Design Workshop построила фойе на приподнятой платформе, окруженной деревьями, для театра под открытым небом в городе Куробэ, Япония. Японская студия спроектировала открытый амфитеатр на Maezawa Garden House в 1989-м году. APL Design Workshop вернулась на эту же площадку в преддверии театральной олимпиады с проектом фойе.

Дуб и кедр, всего 17 деревьев, окружают новое фойе и поддерживают его гофрированную пластиковую крышу. Стволы деревьев прорастают сквозь отверстия в деревянном полу.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...