Fivedot недавно завершили строительство коттеджа Backyard

09.07.21

Фотография: Интерьер коттеджа. Фото Mark Woods

Fivedot недавно завершили строительство коттеджа на заднем дворе, который является частью основного жилья и городского оазиса. 

Дом площадью 800 квадратных футов представляет собой L-образный план, который создает внутренний двор, доступный как из гостиной, так и из спальни, находящихся на одном уровне. Гараж предоставляет достаточно места для хранения вещей, а также имеет небольшую стену для скалолазания снаружи.

Основной дом построен из натуральных материалов, которые не требуют особого ухода и отражают простой характер помещения. Верхний люк над душем заливает стену светом, создавая атмосферу, похожую на спа.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...