Fiandre Architectural Surfaces представил плитку Il Veneziano

21.06.21

Фотография: итальянский мировой лидер в производстве высококачественных керамических поверхностей Fiandre Architectural Surfaces.

Итальянский мировой лидер в производстве высококачественных керамических поверхностей Fiandre Architectural Surfaces представил плитку Il Veneziano, которая имеет эффект терраццо. Он пронизывают всю форму плитки и позволяет создавать трехмерные и фигурные конструкции.

Керамогранит Il Veneziano имитирует внешний вид традиционного венецианского пола терраццо или семинато, но в современной интерпретации. В отличие от других плиток, имитирующих терраццо, итальянский бренд создает Il Veneziano, используя полнотелый подход, что означает, что крапчатый камень проходит по всей плитке, а не просто появляется на поверхности.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...