EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома-Норте – районе Мехико

11.02.20

Фотография: Выставочный зал EWE Studio. Фото представлено Женевьевой Луткиной

EWE Studio открыла свой выставочный зал в бывшем танцевальном зале 1950-х годов. Здание располагается в очаровательном районе Мехико с тихими улицами, садами, кафе и старинными магазинами.

Выставочный зал EWE Studio занимает 400 кв. метров, а оставшаяся площадь является рабочим пространством для Esrawe Studio. 

Некоторые продукты в выставочном зале производятся в сотрудничестве с местной стекольной фабрикой Nouvel Studio и керамическим магазином Cerámica Suro, а также с другими местными мастерскими.

 

Читать еще

Всероссийский форум представит гостям многообразие современных фасадов, кровель, окон и стеновых материалов, от которых зависят важнейшие функции здания: привлекательность, энергоэффективность, долговечность и пр.  Перед гостями форума выступит более 100 ведущих...

Солнечно-жёлтые поверхности широко представлены в этой двухуровневой квартире в Барселоне, которая была разработана местной студией Arquitectura-G. Квартира расположена в одном из самых больших районов Барселоны, Саррия – элитный район с малоэтажными домами и...