EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома-Норте – районе Мехико

11.02.20

Фотография: Выставочный зал EWE Studio. Фото представлено Женевьевой Луткиной

EWE Studio открыла свой выставочный зал в бывшем танцевальном зале 1950-х годов. Здание располагается в очаровательном районе Мехико с тихими улицами, садами, кафе и старинными магазинами.

Выставочный зал EWE Studio занимает 400 кв. метров, а оставшаяся площадь является рабочим пространством для Esrawe Studio. 

Некоторые продукты в выставочном зале производятся в сотрудничестве с местной стекольной фабрикой Nouvel Studio и керамическим магазином Cerámica Suro, а также с другими местными мастерскими.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...