EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома-Норте – районе Мехико

11.02.20

Фотография: Выставочный зал EWE Studio. Фото представлено Женевьевой Луткиной

EWE Studio открыла свой выставочный зал в бывшем танцевальном зале 1950-х годов. Здание располагается в очаровательном районе Мехико с тихими улицами, садами, кафе и старинными магазинами.

Выставочный зал EWE Studio занимает 400 кв. метров, а оставшаяся площадь является рабочим пространством для Esrawe Studio. 

Некоторые продукты в выставочном зале производятся в сотрудничестве с местной стекольной фабрикой Nouvel Studio и керамическим магазином Cerámica Suro, а также с другими местными мастерскими.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...