EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома-Норте – районе Мехико

11.02.20

Фотография: Выставочный зал EWE Studio. Фото представлено Женевьевой Луткиной

EWE Studio открыла свой выставочный зал в бывшем танцевальном зале 1950-х годов. Здание располагается в очаровательном районе Мехико с тихими улицами, садами, кафе и старинными магазинами.

Выставочный зал EWE Studio занимает 400 кв. метров, а оставшаяся площадь является рабочим пространством для Esrawe Studio. 

Некоторые продукты в выставочном зале производятся в сотрудничестве с местной стекольной фабрикой Nouvel Studio и керамическим магазином Cerámica Suro, а также с другими местными мастерскими.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...