EWE Studio превращает танцевальный зал в свой выставочный зал в Рома-Норте – районе Мехико

11.02.20

Фотография: Выставочный зал EWE Studio. Фото представлено Женевьевой Луткиной

EWE Studio открыла свой выставочный зал в бывшем танцевальном зале 1950-х годов. Здание располагается в очаровательном районе Мехико с тихими улицами, садами, кафе и старинными магазинами.

Выставочный зал EWE Studio занимает 400 кв. метров, а оставшаяся площадь является рабочим пространством для Esrawe Studio. 

Некоторые продукты в выставочном зале производятся в сотрудничестве с местной стекольной фабрикой Nouvel Studio и керамическим магазином Cerámica Suro, а также с другими местными мастерскими.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...