EL EQUIPO CREATIVO создает водный эффект для интерьера ресторана, используя бирюзовую керамику ручной работы

20.03.20

Фотография: Интерьер Txalupa Gastroleku Restaurant. Фото Adrià Goula

Барселонская студия EL EQUIPO CREATIVO украсила интерьеры ресторана и бара Txalupa Gastroleku керамическими изделиями ручной работы бирюзового цвета, чтобы создать водный эффект.

Txalupa Gastroleku Restaurant расположен в старой части Сан-Себастьяна, которая была полностью преобразована из-за смены владельца, не теряя при этом часть сути традиционных баров pintxos с их длинными барами и живой и непринужденной атмосферой.

Бар расположен на улице Фермин Кальбетон в Сан-Себастьяне. Эта улица буквально соединяется с портом. Бар на первом этаже был спроектирован с четкой привязкой к порту и его цвету. Вода порта Сан-Себастьян на определенной глубине приобретает темно-зеленоватый оттенок, который становится главным тоном пространства. 

«Керамические изделия ручной работы, разработанные специально для этого проекта, помогли создать водный эффект благодаря своему интенсивному бирюзовому цвету, его несовершенствам и яркости», — комментируют в студии.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...