EL EQUIPO CREATIVO создает водный эффект для интерьера ресторана, используя бирюзовую керамику ручной работы

20.03.20

Фотография: Интерьер Txalupa Gastroleku Restaurant. Фото Adrià Goula

Барселонская студия EL EQUIPO CREATIVO украсила интерьеры ресторана и бара Txalupa Gastroleku керамическими изделиями ручной работы бирюзового цвета, чтобы создать водный эффект.

Txalupa Gastroleku Restaurant расположен в старой части Сан-Себастьяна, которая была полностью преобразована из-за смены владельца, не теряя при этом часть сути традиционных баров pintxos с их длинными барами и живой и непринужденной атмосферой.

Бар расположен на улице Фермин Кальбетон в Сан-Себастьяне. Эта улица буквально соединяется с портом. Бар на первом этаже был спроектирован с четкой привязкой к порту и его цвету. Вода порта Сан-Себастьян на определенной глубине приобретает темно-зеленоватый оттенок, который становится главным тоном пространства. 

«Керамические изделия ручной работы, разработанные специально для этого проекта, помогли создать водный эффект благодаря своему интенсивному бирюзовому цвету, его несовершенствам и яркости», — комментируют в студии.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...