Джордан Ральф построил автономный домик на побережье острова Инис Оирр

18.06.21

Фотография: Экстерьер постройки. Фото: Mark McGuinness

Дизайнер Джордан Ральф создал автономный домик для художников под названием Studio Drop на острове у западного побережья Голуэя, Ирландия.

Студия, созданная в рамках расширенной программы распространения коронавируса для культурной столицы Европы Голуэя 2020 года, была построена на Инис Оирр — одном из островов Аран у западного побережья Ирландии. Ральф спроектировал Studio Drop как пространство для художников, которое выглядит одновременно современным и знакомым.

Сооружение было облицовано вертикальными досками из лиственницы, окрашенными в зеленый цвет, похожий на водоросли каррагинана, которые можно найти на береговой линии острова.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...