Джакомо Фава разрабатывает гладкие и скульптурные печи для пиццы

05.03.20

Фотография: Печи фирмы Clementi. Фото Giacomo Fava

Итальянский архитектор Джакомо Фава представил две печи для пиццы, разработанные Clementi, ведущей компанией по производству духовок и барбекю с 1975 года. 

Meneghino — это дровяная печь, предназначенная для высоких температур и низкого потребления дров. Компания Джакомо Фава также создала серию модульных аксессуаров и мебельных элементов, позволяющих клиентам собирать собственные кухни на открытом воздухе с бесконечными конфигурациями. У клиентов также есть возможность выбора полок с двумя различными вариантами отделки: «мрамор канова» или «сталь».

Clem Clem — это портативная, функциональная и компактная газовая духовка на трех ножках в черном или белом цвете и работает на газе.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...