Джакомо Фава разрабатывает гладкие и скульптурные печи для пиццы

05.03.20

Фотография: Печи фирмы Clementi. Фото Giacomo Fava

Итальянский архитектор Джакомо Фава представил две печи для пиццы, разработанные Clementi, ведущей компанией по производству духовок и барбекю с 1975 года. 

Meneghino — это дровяная печь, предназначенная для высоких температур и низкого потребления дров. Компания Джакомо Фава также создала серию модульных аксессуаров и мебельных элементов, позволяющих клиентам собирать собственные кухни на открытом воздухе с бесконечными конфигурациями. У клиентов также есть возможность выбора полок с двумя различными вариантами отделки: «мрамор канова» или «сталь».

Clem Clem — это портативная, функциональная и компактная газовая духовка на трех ножках в черном или белом цвете и работает на газе.

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...