Джакомо Фава разрабатывает гладкие и скульптурные печи для пиццы

05.03.20

Фотография: Печи фирмы Clementi. Фото Giacomo Fava

Итальянский архитектор Джакомо Фава представил две печи для пиццы, разработанные Clementi, ведущей компанией по производству духовок и барбекю с 1975 года. 

Meneghino — это дровяная печь, предназначенная для высоких температур и низкого потребления дров. Компания Джакомо Фава также создала серию модульных аксессуаров и мебельных элементов, позволяющих клиентам собирать собственные кухни на открытом воздухе с бесконечными конфигурациями. У клиентов также есть возможность выбора полок с двумя различными вариантами отделки: «мрамор канова» или «сталь».

Clem Clem — это портативная, функциональная и компактная газовая духовка на трех ножках в черном или белом цвете и работает на газе.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...