Дуэт Doshi Levien воссоздает “абстрактную версию” своей студии для павильона Stockholm Furniture Fair

18.02.20

Фотография:

Лондонский дизайнерский дуэт Nipa Doshi и Jonathan Levien построил серию взаимосвязанных пространств для павильона Stockholm Furniture Fair. Дуэту была предоставлена полная свобода действий, чтобы создать пространство, которое подчеркивает аспекты их работы и создает интересный интерактив для гостей, проходящих через комнаты павильона.  

Репродукции простых моделей из дерева или картона, которые дуэт делает при разработке продуктов в своей лондонской студии, размещены в серии комнат, соединенных арочными пространствами и проходами. Doshi Levien хотели дать посетителям возможность познакомиться с их творческим процессом, представив свои макеты и иллюстрации вместе с готовой продукцией. 

«Для нас это здорово, потому что не часто мы видим нашу работу для разных брендов вместе», — сказал Nipa Doshi во время экскурсии по инсталляции.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...