Дуэт Doshi Levien воссоздает “абстрактную версию” своей студии для павильона Stockholm Furniture Fair

18.02.20

Фотография:

Лондонский дизайнерский дуэт Nipa Doshi и Jonathan Levien построил серию взаимосвязанных пространств для павильона Stockholm Furniture Fair. Дуэту была предоставлена полная свобода действий, чтобы создать пространство, которое подчеркивает аспекты их работы и создает интересный интерактив для гостей, проходящих через комнаты павильона.  

Репродукции простых моделей из дерева или картона, которые дуэт делает при разработке продуктов в своей лондонской студии, размещены в серии комнат, соединенных арочными пространствами и проходами. Doshi Levien хотели дать посетителям возможность познакомиться с их творческим процессом, представив свои макеты и иллюстрации вместе с готовой продукцией. 

«Для нас это здорово, потому что не часто мы видим нашу работу для разных брендов вместе», — сказал Nipa Doshi во время экскурсии по инсталляции.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...