Drew Mandel Architects реконструировала исторический дом в Торонто

27.05.21

Фотография: Исторический дом House on Bracondale Hill в Торонто, по проекту реконструкции канадской студии Drew Mandel Architects. Фотограф Doublespace Photography.

Пристройка из гальки призвана имитировать масштаб и массивность дома 1920-х годов, реконструированного канадской студией Drew Mandel Architects. Проект House on Bracondale Hill назван в честь его расположения в Торонто.

Проект повлек за собой реконструкцию и расширение дома в стиле георгианского возрождения. Заказчики, семья из пяти человек, хотели получить более светлый и просторный дом, который соответствовал бы современному образу жизни. Поскольку кирпичное здание занесено в исторический реестр города, его главный фасад пришлось сохранить.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...