DLR Group завершила строительство штаб-квартиры Conga в Конге

14.04.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Conga. Фотограф Caleb Tkach

DLR Group завершила строительство новой штаб-квартиры Broomfield, штат Колорадо для Conga — компании, занимающейся технологиями документооборота, контрактов и автоматизации процессов. 

Цель Conga состояла в том, чтобы привести сотрудников из Колорадо в один централизованный офис. На внушительной площади 88 000 квадратных метров в новом пространстве расположены открытые рабочие столы и 50 частных офисов.

Центр офиса отмечен яркими цветовыми акцентами и текстурой. Вдохновленная современным работником, стремящимся к движению, гибкости и удобству, DLR Group объединила несколько пространств для совместной работы всех форм и размеров, включая телефонные будки и конференц-залы.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...