DLR Group завершила строительство штаб-квартиры Conga в Конге

14.04.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Conga. Фотограф Caleb Tkach

DLR Group завершила строительство новой штаб-квартиры Broomfield, штат Колорадо для Conga — компании, занимающейся технологиями документооборота, контрактов и автоматизации процессов. 

Цель Conga состояла в том, чтобы привести сотрудников из Колорадо в один централизованный офис. На внушительной площади 88 000 квадратных метров в новом пространстве расположены открытые рабочие столы и 50 частных офисов.

Центр офиса отмечен яркими цветовыми акцентами и текстурой. Вдохновленная современным работником, стремящимся к движению, гибкости и удобству, DLR Group объединила несколько пространств для совместной работы всех форм и размеров, включая телефонные будки и конференц-залы.

 

Читать еще

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к...

Бельгийский архитектор Дирк Сомерс (Dirk Somers) создал “вымышленный, но узнаваемый” фламандский город под названием Composite Presence для бельгийского павильона на Венецианской архитектурной биеннале. Composite Presence был построен из 50 моделей недавних проектов,...