DLR Group завершила строительство штаб-квартиры Conga в Конге

14.04.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Conga. Фотограф Caleb Tkach

DLR Group завершила строительство новой штаб-квартиры Broomfield, штат Колорадо для Conga — компании, занимающейся технологиями документооборота, контрактов и автоматизации процессов. 

Цель Conga состояла в том, чтобы привести сотрудников из Колорадо в один централизованный офис. На внушительной площади 88 000 квадратных метров в новом пространстве расположены открытые рабочие столы и 50 частных офисов.

Центр офиса отмечен яркими цветовыми акцентами и текстурой. Вдохновленная современным работником, стремящимся к движению, гибкости и удобству, DLR Group объединила несколько пространств для совместной работы всех форм и размеров, включая телефонные будки и конференц-залы.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...