DLR Group завершила строительство штаб-квартиры Conga в Конге

14.04.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Conga. Фотограф Caleb Tkach

DLR Group завершила строительство новой штаб-квартиры Broomfield, штат Колорадо для Conga — компании, занимающейся технологиями документооборота, контрактов и автоматизации процессов. 

Цель Conga состояла в том, чтобы привести сотрудников из Колорадо в один централизованный офис. На внушительной площади 88 000 квадратных метров в новом пространстве расположены открытые рабочие столы и 50 частных офисов.

Центр офиса отмечен яркими цветовыми акцентами и текстурой. Вдохновленная современным работником, стремящимся к движению, гибкости и удобству, DLR Group объединила несколько пространств для совместной работы всех форм и размеров, включая телефонные будки и конференц-залы.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...