DLR Group спроектировал вестибюль отеля Curtis

12.05.20

Фотография: Интерьер вестибюля Curtis. Источник Kruger Images

Компания DLR Group завершила строительство вестибюля отеля Curtis, расположенного в Денвере, штат Колорадо. DLR Group взяла за основу уникальный бренд отеля и ностальгическую мантру «Stay Happy», чтобы создать лобби с натуральными материалами, яркими цветами, а также элементами винтажного и современного дизайна, характерными для каждого сезона в Колорадо.

Гости могут посетить «кемпинг» или «бассейн», а также  отдохнуть в окружении Денверского пейзажа. Стойка регистрации располагает зоной с яркими канатами и карабинами, напоминая тематику скалолазания. Природные текстуры, имитирующие амфитеатр Red Rock и недавно заснеженные горные вершины, а также винтажные лыжи и сноуборды создают ностальгический горнолыжный курорт.

Пройдя через вестибюль отеля, гости смогут познакомиться с великолепной природой Денвера и всеми захватывающими видами активного отдыха, которые он может предложить.

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...