DLR Group спроектировал вестибюль отеля Curtis

12.05.20

Фотография: Интерьер вестибюля Curtis. Источник Kruger Images

Компания DLR Group завершила строительство вестибюля отеля Curtis, расположенного в Денвере, штат Колорадо. DLR Group взяла за основу уникальный бренд отеля и ностальгическую мантру «Stay Happy», чтобы создать лобби с натуральными материалами, яркими цветами, а также элементами винтажного и современного дизайна, характерными для каждого сезона в Колорадо.

Гости могут посетить «кемпинг» или «бассейн», а также  отдохнуть в окружении Денверского пейзажа. Стойка регистрации располагает зоной с яркими канатами и карабинами, напоминая тематику скалолазания. Природные текстуры, имитирующие амфитеатр Red Rock и недавно заснеженные горные вершины, а также винтажные лыжи и сноуборды создают ностальгический горнолыжный курорт.

Пройдя через вестибюль отеля, гости смогут познакомиться с великолепной природой Денвера и всеми захватывающими видами активного отдыха, которые он может предложить.

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...