DLR Group спроектировал вестибюль отеля Curtis

12.05.20

Фотография: Интерьер вестибюля Curtis. Источник Kruger Images

Компания DLR Group завершила строительство вестибюля отеля Curtis, расположенного в Денвере, штат Колорадо. DLR Group взяла за основу уникальный бренд отеля и ностальгическую мантру «Stay Happy», чтобы создать лобби с натуральными материалами, яркими цветами, а также элементами винтажного и современного дизайна, характерными для каждого сезона в Колорадо.

Гости могут посетить «кемпинг» или «бассейн», а также  отдохнуть в окружении Денверского пейзажа. Стойка регистрации располагает зоной с яркими канатами и карабинами, напоминая тематику скалолазания. Природные текстуры, имитирующие амфитеатр Red Rock и недавно заснеженные горные вершины, а также винтажные лыжи и сноуборды создают ностальгический горнолыжный курорт.

Пройдя через вестибюль отеля, гости смогут познакомиться с великолепной природой Денвера и всеми захватывающими видами активного отдыха, которые он может предложить.

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...