DLR Group спроектировал вестибюль отеля Curtis

12.05.20

Фотография: Интерьер вестибюля Curtis. Источник Kruger Images

Компания DLR Group завершила строительство вестибюля отеля Curtis, расположенного в Денвере, штат Колорадо. DLR Group взяла за основу уникальный бренд отеля и ностальгическую мантру «Stay Happy», чтобы создать лобби с натуральными материалами, яркими цветами, а также элементами винтажного и современного дизайна, характерными для каждого сезона в Колорадо.

Гости могут посетить «кемпинг» или «бассейн», а также  отдохнуть в окружении Денверского пейзажа. Стойка регистрации располагает зоной с яркими канатами и карабинами, напоминая тематику скалолазания. Природные текстуры, имитирующие амфитеатр Red Rock и недавно заснеженные горные вершины, а также винтажные лыжи и сноуборды создают ностальгический горнолыжный курорт.

Пройдя через вестибюль отеля, гости смогут познакомиться с великолепной природой Денвера и всеми захватывающими видами активного отдыха, которые он может предложить.

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...