Для 5-й Стамбульской дизайнерской биеннале объявлены новые даты, формат и участники

08.07.20

Фотография:

Стамбульский фонд культуры и искусства (IKSV) при поддержке Министерства культуры и туризма Турецкой Республики и VitrA объявил новые даты, формат и участников 5-й Стамбульской биеннале дизайна.

Биеннале курирует Мариана Пестана с Сумитрой Апхам (куратор программ) и Билли Мурабен (помощник куратора и заместитель редактора). Тема: «Возвращение к эмпатии: дизайн для более чем одного».

Ранее запланированная к открытию 26 сентября 2020 года 5-я Стамбульская Биеннале дизайна теперь откроется для публики 15 октября 2020 года из-за пандемии коронавируса.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...