Для 5-й Стамбульской дизайнерской биеннале объявлены новые даты, формат и участники

08.07.20

Фотография:

Стамбульский фонд культуры и искусства (IKSV) при поддержке Министерства культуры и туризма Турецкой Республики и VitrA объявил новые даты, формат и участников 5-й Стамбульской биеннале дизайна.

Биеннале курирует Мариана Пестана с Сумитрой Апхам (куратор программ) и Билли Мурабен (помощник куратора и заместитель редактора). Тема: «Возвращение к эмпатии: дизайн для более чем одного».

Ранее запланированная к открытию 26 сентября 2020 года 5-я Стамбульская Биеннале дизайна теперь откроется для публики 15 октября 2020 года из-за пандемии коронавируса.

 

Читать еще

Студия дизайна March Gut создала кленовый поднос для гостиничного ресторана в коммуне Бицау, Австрия, который позволяет подавать все блюда и при этом сохранять социальную дистанцию. Поднос разработан для отеля Biohotel Schwanen, который со всех сторон окружен горами....

Частный клуб отдыха Waterline Club от архитектурно-дизайнерской фирмы Rockwell Group объединяет три небоскреба, составляющие жилой комплекс Waterline Square, который расположен в квартале Верхний Вест-Сайд, Манхэттен. Жители теперь имеют эксклюзивный доступ к 7 153...